Pajero 3.5 2006г. лист диагностики
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Nissan
Pajero 3.5 2006г. лист диагностики
Вот выдержка из акта диагностики. Так понимаю, что как минимум все диски под замену..
Посмотрите, пожалуйта:
Запотевание крышки маслозаливной горловины
Воздушный фильтр загрязнен
Отсутствует заглушка заправочного штуцера высокого давления кондиционера
Ход рычага ручного тормоза – 10 щелчков
Не горит подсветка селектора акпп
Горит индикация низкого уровня масло в двигателе
Не работает кондиционер заднего ряда сидений
Не работает механизм складывания правого зеркала заднего вида
Отслоение заднего сайлентблока переднего левого нижнего рычага
Запотевание шланга от масляного фильтра до радиатора охлаждения масла
Неравномерный износ шин – требуется проверка углов установки колес
Ошибки №35 (неисправность двигателя), №65G (сенсор), №74 comb.lnsline, №71 YAN SNS.SELF
На щитке приборов мигает индикация блокировки М.О.Д
Передние торм. Диски толщ. 23 мм.
Передние торм. Колодки 6,5 мм
Задние торм. Диски толщ. 21 мм.
Задние торм.колодки 8,5 мм
Низкая эффективность главной тормозной системы и ручного тормоза.
Посмотрите, пожалуйта:
Запотевание крышки маслозаливной горловины
Воздушный фильтр загрязнен
Отсутствует заглушка заправочного штуцера высокого давления кондиционера
Ход рычага ручного тормоза – 10 щелчков
Не горит подсветка селектора акпп
Горит индикация низкого уровня масло в двигателе
Не работает кондиционер заднего ряда сидений
Не работает механизм складывания правого зеркала заднего вида
Отслоение заднего сайлентблока переднего левого нижнего рычага
Запотевание шланга от масляного фильтра до радиатора охлаждения масла
Неравномерный износ шин – требуется проверка углов установки колес
Ошибки №35 (неисправность двигателя), №65G (сенсор), №74 comb.lnsline, №71 YAN SNS.SELF
На щитке приборов мигает индикация блокировки М.О.Д
Передние торм. Диски толщ. 23 мм.
Передние торм. Колодки 6,5 мм
Задние торм. Диски толщ. 21 мм.
Задние торм.колодки 8,5 мм
Низкая эффективность главной тормозной системы и ручного тормоза.
- oleg528
- Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
Re: Pajero 3.5 2006г. лист диагностики
В общем и целом мелкие неисправности а где то даже и не они масло может долить лампочка моргать н будет фильтр воздушный поменять ручник подрегулировать и тд не работает кондиционер заднего ряда покажите гд он работает труби еще глушили во время гарантии а вообще ищете толкового мастера лучше по паджеро
Паджеро 3 2006 3200 did
-
По кодировкам ошибок подскажите кто-нибудь. Аппарат не в городе проживания.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Запотевание крышки маслозаливной горловины- о чем это они? Если крышку маслозаливную выкрутить и завести то полетит оттуда масло, поэтому крышка в масле)))
Воздушный фильтр загрязнен- рублей 300-400 вопрос решается
Отсутствует заглушка заправочного штуцера высокого давления кондиционера- ни о чем не говорит, у меня пару раз то ли своровали, то ли просто забыли на место прикрутить заправщики кондиционеров
Ход рычага ручного тормоза – 10 щелчков- отрегулировать ручник 15 минут, в крайняк колодки под замену тысяч 6 денег
Не горит подсветка селектора акпп- как страшно
Горит индикация низкого уровня масло в двигателе- ну так и проверили бы уровень масла олухи
Не работает кондиционер заднего ряда сидений- больше половины задних кондеев заглушено.
Не работает механизм складывания правого зеркала заднего вида- скорее всего провод на сгибе перебит, электрик исправит рублей за 300
Отслоение заднего сайлентблока переднего левого нижнего рычага- это может быть дорого, но не фантастические цифры и какое то время можно поездить
Запотевание шланга от масляного фильтра до радиатора охлаждения масла- вот сюда наверное масло уходит и лампочку поджигает, исправить тысяч в пять может выйти
Неравномерный износ шин – требуется проверка углов установки колес- отслоившийся сайлентблок помним? Вот скорее всего болты закисли развальные, когда развал делали провернули сайлентблок, он теперь отслоился и развал нарушен, готовиться к спиливанию развальных болтов, процедура может обойтись до 30 тысяч
Ошибки №35 (неисправность двигателя), №65G (сенсор), №74 comb.lnsline, №71 YAN SNS.SELF- бред и если горит лампочка чек, то нужна более качественная диагностика на правильном сканере
На щитке приборов мигает индикация блокировки М.О.Д- болезнь, лечится просто стоимость варьируется от 1 до 10 тысяч
Передние торм. Диски толщ. 23 мм.- близится замена
Передние торм. Колодки 6,5 мм- еще побегает
Задние торм. Диски толщ. 21 мм.- близка замена
Задние торм.колодки 8,5 мм- еще побегает
Низкая эффективность главной тормозной системы и ручного тормоза- тормоза на тройке не блещут идеалом, поэтому оценка может быть не объективной. Но в крайнем случае лучше приготовится к переборке суппортов и прокачке тормозной системы.
Вывод: машина с обозначенными и известными болячками, которые не очень сложно исправляются, но потребуется вливание средств. Поэтому нужно смотреть на ценник за который его отдают и если что, двигать в цене. Мне лично нравятся такие машины, именно эти болячки рано или поздно вылезут, но тут они четко обозначены скопом, можно продавца двинуть в цене на их устранение, сделать все сразу, заодно провести большое ТО и радоваться жизни, а не ждать когда что вылезет.
Воздушный фильтр загрязнен- рублей 300-400 вопрос решается
Отсутствует заглушка заправочного штуцера высокого давления кондиционера- ни о чем не говорит, у меня пару раз то ли своровали, то ли просто забыли на место прикрутить заправщики кондиционеров
Ход рычага ручного тормоза – 10 щелчков- отрегулировать ручник 15 минут, в крайняк колодки под замену тысяч 6 денег
Не горит подсветка селектора акпп- как страшно

Горит индикация низкого уровня масло в двигателе- ну так и проверили бы уровень масла олухи
Не работает кондиционер заднего ряда сидений- больше половины задних кондеев заглушено.
Не работает механизм складывания правого зеркала заднего вида- скорее всего провод на сгибе перебит, электрик исправит рублей за 300
Отслоение заднего сайлентблока переднего левого нижнего рычага- это может быть дорого, но не фантастические цифры и какое то время можно поездить
Запотевание шланга от масляного фильтра до радиатора охлаждения масла- вот сюда наверное масло уходит и лампочку поджигает, исправить тысяч в пять может выйти
Неравномерный износ шин – требуется проверка углов установки колес- отслоившийся сайлентблок помним? Вот скорее всего болты закисли развальные, когда развал делали провернули сайлентблок, он теперь отслоился и развал нарушен, готовиться к спиливанию развальных болтов, процедура может обойтись до 30 тысяч
Ошибки №35 (неисправность двигателя), №65G (сенсор), №74 comb.lnsline, №71 YAN SNS.SELF- бред и если горит лампочка чек, то нужна более качественная диагностика на правильном сканере
На щитке приборов мигает индикация блокировки М.О.Д- болезнь, лечится просто стоимость варьируется от 1 до 10 тысяч
Передние торм. Диски толщ. 23 мм.- близится замена
Передние торм. Колодки 6,5 мм- еще побегает
Задние торм. Диски толщ. 21 мм.- близка замена
Задние торм.колодки 8,5 мм- еще побегает
Низкая эффективность главной тормозной системы и ручного тормоза- тормоза на тройке не блещут идеалом, поэтому оценка может быть не объективной. Но в крайнем случае лучше приготовится к переборке суппортов и прокачке тормозной системы.
Вывод: машина с обозначенными и известными болячками, которые не очень сложно исправляются, но потребуется вливание средств. Поэтому нужно смотреть на ценник за который его отдают и если что, двигать в цене. Мне лично нравятся такие машины, именно эти болячки рано или поздно вылезут, но тут они четко обозначены скопом, можно продавца двинуть в цене на их устранение, сделать все сразу, заодно провести большое ТО и радоваться жизни, а не ждать когда что вылезет.
- Lukich111
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Привет всем!
Почему в ошибках бред? Все ошибки по датчику ускорений системы M-ASTC. После 2003года такая система есть на Паджеро.
ПС он, кстати, не три копейки стоит-от 11000 до 35000руб, да еще не факт что в нем дело. Надо разбираться
ППС ну и по ГДИ мотору - тоже поискать спецов, может там тоже вложения уже нужны.
Почему в ошибках бред? Все ошибки по датчику ускорений системы M-ASTC. После 2003года такая система есть на Паджеро.
ПС он, кстати, не три копейки стоит-от 11000 до 35000руб, да еще не факт что в нем дело. Надо разбираться
ППС ну и по ГДИ мотору - тоже поискать спецов, может там тоже вложения уже нужны.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
-
660 т.р. пробег 150DenVer писал(а): .... Поэтому нужно смотреть на ценник за который его отдают ...
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
А какой год у машины? Я к тому что там может и не 150 та вовсе.KVT писал(а):660 т.р. пробег 150DenVer писал(а): .... Поэтому нужно смотреть на ценник за который его отдают ...
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- Lukich111
очень злой бывший ОД
- DenVer
- Модератор
Потому что 35-я не по двигателю, как сказано выше, 65G- в природе такой ошибки не существует, дальше смотреть лень, и так видно что ланчLukich111 писал(а): Почему в ошибках бред?....
- Lukich111
35-я и все остальные - по АБС.. 65G - читать как 65 - Gsensor, ну итд.. ))) просто человек на техническом албанском размовляет )))
очень злой бывший ОД
- DenVer
- Модератор
А мне кажется человек перепечатывает с диагностического листа и если там написано так же как пишет он, то я лично не доверял бы этой диагностике и делал еще одну в другом сервисе
-
Лексика автора-диагностика сохранена. По ошибкам звучит так:Lukich111 писал(а):.. просто человек на техническом албанском размовляет )))
Ошибки №35 (неисправность двигателя), №65 G СЕНСОР, №74 comb.lns.line, №71 YAW SNS.SELF - требуется дополнительная диагностика.
Не которые позиции типа "отсутствует полка багажника", или "трещина левого переднего подкрылка, плохо закреплен" я не стал приводить.
А, язык, так какой был такой и оставлен. Все-таки салон один из ведущих столичных. )