Планирую покупать свой первый авто (в прочем права у меня уже более 10 лет, периодически катался по доверенности, свой всё не было возможности купить:)), душа лежит к большим автомобилям, короче говоря остановил свой выбор на Montero 3!
Нахожусь в Челябинске, но за машиной планирую в Москву, так как выбор существенно богаче!!!
Планируемый бюджет 500-550тр. Можно ли в столице взять в достойном состоянии за эти деньги?
В общем, что бы не облажаться при покупке, я подумал, может кто-то с этого форума возьмётся помочь? То есть, хочу подыскать, разбирающегося в вопросе, человека, кто бы со мной в Москве скатался на осмотр варианта/вариантов...
Касаемо авто. Montero - потому что не хочу связываться с GDI. Думается мне, что либо вариант 3.5л, если по ПТС опущено до 200лс (всё же налог значительно ниже), если не опущено - то и 3.8л можно, тут уже разница налога практически одинаковая. Интересно, какой движок надёжней 3.5 или 3.8?
Беру, в основном, для езды по городу - по этому хотелось бы урвать такого же, городского, ухоженного пыжа

Поеду ещё не скоро, через несколько месяцев, но решил заранее темку открыть, что бы хорошо подготовится:)
Я верно мыслю или проще/целесообразней при покупке загонять на диагностику? Думается мне, что это дорогое удовольствие... А реально шарящий в этих авто человек, сможет и сам выявить основные косяки!.. или не сможет?...
ps. Я не могу до конца понять. Pajero (бензин) бывают НЕ GDI, или только Montero?