Вопрос про длину щёток на Pajero MINI
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Вопрос про длину щёток на Pajero MINI
Подскажите пожалуйста, какая длина передних и задней щёток очистки стёкол на Pajero MINI ? 

PAJERO MINI 2002 VR turbo
Если бы было чего мерить, я бы не спрашивал!Verner писал(а):Рулетку!!!
KOSOVAR
А померять, не судьба?

Просто моя машинка ещё не пришла, но через неделю будет, вот я и хочу подготовить новые щётки, благо возможность есть, но оригинал брать не хочу, а программа по Mitsubishi выдаёт только каталожный номер и больше никакой информации нет!
PAJERO MINI 2002 VR turbo
Re: Вопрос про длину щёток на Pajero MINI
Подскажи в итоге какие купил? Доволен?KOSOVAR писал(а):Подскажите пожалуйста, какая длина передних и задней щёток очистки стёкол на Pajero MINI ?
Мне с новыми пришел в декабре и сдесь поменять успела, не чистят.
Неделя и все.

mini 2001 турбо
В конце всегда все хорошо, если плохо-это еще не конец
Купил зимние в резиновом чехле фирмы ANCO, чистят очень хорошо, я доволен, водительская - 18", пасажирская - 16", а заднюю оставил оригинальную, т.к. зимняя не подошла, не плотно прилегает!
[/quote]
это какя страна производитель? Заранее большое спасибо

это какя страна производитель? Заранее большое спасибо

mini 2001 турбо
я передачу смотрела главная дорога, там краш тест на все виды дворников был, безкаркасные не оч хорошие оказались солидной марки какой-то. Самы лучшие каркасные японские.Но это оч дорого.Я видела в питере 1800-3 метлы.ЮрЮр писал(а):Купил Valeo бескаркасные 35мм обе. Все намана, только потом заметил, чтона щетках спойлеры из резины, которые при установке на правый руль должны не прижимать, а наоборот отрывать дворники от стекла. Пока вроде проблем нет, но быстро еще не ездил.
mini 2001 турбо