Дворники на Jr

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
da_vasquo

Дворники на Jr

Сообщение da_vasquo »

Владельцы джуников, спасайте..
Вчера какая то сволочь украла дворники. :( Не щетки а именно дворники, которые держатся на шлицах и крепятся гайкой.

Большая просьба обмерить их и скинуть схемку или фотку с размерами для подбора на разборках... (левый от правого несколько отличаются, поэтому нужны размеры обоих)

Заранее спасибо...
MMC Pajero JR ZR-2 1995 AT
idled
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение idled »

da_vasquo писал(а):Большая просьба обмерить их и скинуть схемку или фотку с размерами для подбора на разборках... (левый от правого несколько отличаются, поэтому нужны размеры обоих)
У меня правый-44см, левый-45.5см. Но тут помоему плюс минус 1см не критично все-равно работать будут. Тебе основное надо посадочное место мерять, но это у себя возмешь :) И дворники подбирать лучше вместе с щетками, т.к. крепление щеток разное бывает, длина щеток у меня- 41см.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
da_vasquo

Сообщение da_vasquo »

idled, спасибо тебе, добрый человек!

Поездил сегодня по разборкам... повытирал тряпочкой стекло на светофорах.... туман был сильный как назло :) Померил от IO в принципе подошел.... но ценник 500 руб за штучку отпугнул сразу...
На другой разборке нашел от какого то микроавтобуса - ОЧЕНЬ похожие дворники только подлиннее на 10 см каждый. 100 рублей за штуку - после пятисот - показалось маной небесной. Я их тут же укоротил.. Развальцевать не получилось - отпилил место вальцовки и посадил пруток на болтик. все замечательно вроде и симпатично. Но не соответствует угол изгиба.
Кто нибудь сфотайте пожалуйста дворники перпендикулярно плоскости лобового стекла (можно не снимая разумеется)..
Я по фотке замеряю угол и на тисках в гараже подогну под нужный.
Спасибо.
MMC Pajero JR ZR-2 1995 AT
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»