Спасибо strange-tm, Verner,
большим братьям и однокурснику Антону.
Вопщем резина стала лысой

, а комплект б/у резины за 7000-9000 р. как то лениво было брать и решил попробовать цепи. Плюс хочу их попробовать летом, т.к. по отзывам любая грязевка отдыхает посравнению с ними, только два неприятных момента: 1. зарываешься моментально, 2. если словишь корень или еще какую хрень можно все себе повырывать (хотя я про такие случаи не слышал).
Купил еще до снегов, грузовой размер, цена: просил 3500 сторговались до 3000 р.
Ценники на тот момент (ноябрь 2009):
китайские: легковые 1000-2500 р., грузовые 2000-4500 р.
японские: легковые 2000-3000 р., грузовые 3500-6000 р.
резинки на 1000-1500 р. дороже, на вопрос у продаванов "с чем связано", ответ "меньше убивает ходовку, с качеством почти как у цепей".
Ну думаю новости все смотрели про то как нас засыпало перед НГ, тест по городу просто офигенный, одевал на перед, чтоб хоть как то рулить. На льду зеркальной поверхности, можно остановиться и заного тронуться, спуски тоже нестрашны, причем на любом уклоне, там где шипы и новая зимняя гальмуют, ты едешь как по асфальту, минус есть только на слегка обледеневшем асфальте на нем цепи заносит. По поводу что на цепях как на коньках немного неточно, если у вас АБСка или тормозить частыми нажатиями (ну кто лишен АБСки, как я

), то звенья меняются местами и прекрасно вгрызаються в поверхность, обеспечивая хорошее сцепление, если вы заблокировали колеса, то да цепь превращается в "конек", опять же надо оговориться это приходит на обледенелом асфальте, на льду и на снегу такого нет, так как вес машины всетаки продавливает метал в грунт (снег/лед). Шум да очень большой, ну относительно, разогялся максимум до 80 км/ч дальше страшно, т.к. машину сильно колбасит, а так средняя езда 30-45 км/ч. В снегу прешь как танк, если до полу-колеса, если снег выше то садишься, хотя есть и еще один плюс, когда затрахался на покатушках махать лопатой в местах где садился, просто рыл до грунта и враскачку вылазил, до замли живенько так докапывается. Кстати после такого положительного опыта концепция по покупке грязевой резины сменилась и теперь хочу еще взять цепи на задние колеса чтоб все четыре гребли, плюсов в этом вижу массу, летом ты доезжаешь по трассе на простых колесах перед жопными местами одел все четыре цепи и поехал, еще один неоспоримый плюс перед грязевкой, то что боковые зацепы идут такие же как и центральные, а на шинах основной протектор большой, боковой так себе, идет как довесок.
Вопщем цена и качество себя оправдало, хотя никого не призываю не покупать зимнюю резину, т.к. когда дороги относительно чистят, ты снимаешь цепи и летаешь на преддомовых территориях как корова на льду и представляешь опасность как для окружающих, так и для себя. В одной такой ситуации влетел в грузовик на територии работы, ему пофиг, а я морду закоцал

мелочь конечно, но неприятно, благо оптика попала прям между труб, осталась целая, а метал поуродовал.
Вот такие отзывы мои про цепи.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.