алексей - Маленький Мук писал(а):На коробку V4AW3 свои мозги MR 196694(5) ML 017012 94M, эт то что на них написано, к ним своя коса, вот те два зеленых разъема что с верху на снимке ( 26ти контактный) идёт к ним

Эт понятно, если б коса коса от них не была убита, то и вопросов минимум, прозвоним бы что куда идёт и порядок, а схемы с распиновкой не могу найти, нашёл от П2, от делики тоже есть, а от челенжера не попадается, только с V4AW51. Сейчас как бы две идеи, при условии чтоб не ломать а сохранить штатную проводку.
1. Взять мозги от V4AW51 мёртвые за муку, выдрать всё и оставить только разъёмы, к ним вместо мозгов подпаять разъёмы от косы мозгов V4AW3, отобрав только те что нужны для их работы. Получится кросс-панель для перехода со штатной проводки на мозги V4AW3. Остаётся сделать косу от моей штатной проводки до коробки, это проблем не представляет. Этот вариант мне больше всего нравится, поскольку всегда позволяет вернуться в стандарт.
2. Взять коробочку от дизельного, можно даже от тойоты, и запустить раздельно, штатные мозги на двигло, коробочка на коробку, но мне это не нравится.
ПС: мозги в комплекте пришли MD 340285 и непонятное мне маркировка E2T63673.