пыс. Знаю, что в поиске наверное есть, но времени искать ппц нету

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
это радует, т.к. надеялся на то, что они всетаки лучше родных светят ::-):использую дэпо на втором паджере! нареканий нет, светят лучше, я доволен как слон!
А что, у депо есть отдельно стеклышки на наши фары?mamont56 писал(а):с полгода назад камень разбил стекло..поставил ДЕПОВСКОЕ...
чуть неравномернее картинка от рассеивателя, но, в целом - приемлимо...
я купил.. рублей 400 вроде бы..Тимоха писал(а):А что, у депо есть отдельно стеклышки на наши фары?mamont56 писал(а):с полгода назад камень разбил стекло..поставил ДЕПОВСКОЕ...
чуть неравномернее картинка от рассеивателя, но, в целом - приемлимо...
Отдельно не поставляется оригинальное стекло, поэтому менеджер никогда не найдет неоригинальных аналогов. На дорестайл стекла MBPAJ91021L левое, MBPAJ91021R правое, на экзисте они есть.molotok59 писал(а):Ихде такое продают ??? Я посылал запрос менеджеру EXIST - ответ : Отдельно стекло не поставляется.
Огромнейшее Вам спасибо, прямо камень с плеч свалился ::-): уже заказал, а они пластиковые или стеклянные?de писал(а):Отдельно не поставляется оригинальное стекло, поэтому менеджер никогда не найдет неоригинальных аналогов. На дорестайл стекла MBPAJ91021L левое, MBPAJ91021R правое, на экзисте они есть.molotok59 писал(а):Ихде такое продают ??? Я посылал запрос менеджеру EXIST - ответ : Отдельно стекло не поставляется.
Номерки давно храню, но пока не заказывал. Родные стекла живые, просто мутноваты от старости. Когда придут, отпишись, что там - стекло или пластик.Тимоха писал(а):уже заказал, а они пластиковые или стеклянные?
На зубиле клеил обычнымм прозрачным силиконовым герметиком, держатся отлично. Про возможность замены не думал, не та ценовая категория.kubanoid писал(а):А на что их обычно клеят? Вроде надо чтобы прочно, и в то же время с возможностью замены...
ок, в понедельник обещали привезтьde писал(а):Номерки давно храню, но пока не заказывал. Родные стекла живые, просто мутноваты от старости. Когда придут, отпишись, что там - стекло или пластик.Тимоха писал(а):уже заказал, а они пластиковые или стеклянные?