В мануале про этот провод ни чего не сказано, спасибо если у будет что посоветовать. А может просто паранойя.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
ремонт был оплачен страховой (это для инфы), ремонт делался на их кузовном участке, это в форде а сигналка ставилась... ( а хрен его знает где они ее ставилиKiread писал(а):Вы же сигнализацию ставили в РОЛЬФе, зачем им еще чтото готовить? Копии ключей у них есть, копии брелков - тоже.
А вот качество ремонта в РОЛЬФе меня тоже бесит (про цены я даже молчу).
Впрочем это относится и к АВАНТе, которая тоже типа официальный сервис митцу.
В аванте мне лансер поломали, а у монтеро сперли ремкомплекты супортов не заменяя их.
я как бы логически это понимаю, но тогда квалификация работников рольфа, это просто ахтунг.saper31 писал(а):Умом Россию не понять... А угон врядли, какой-то неоправданно сложный путь.
Дык да! В том то и прикол, у них самое лучшее оборудование и источники знаний (кто еще на стажировку может скататься в японию), но толку от этого никакого нет!warandwar писал(а): я как бы логически это понимаю, но тогда квалификация работников рольфа, это просто ахтунг.
да каско есть, по каско и ремонт этот делали.MonteroMAN писал(а):КАСКО и спи спокойно)
тогда бы я не парился с угоном, если машину хотят угнать - угонят.warandwar писал(а):да каско есть, по каско и ремонт этот делали.MonteroMAN писал(а):КАСКО и спи спокойно)