Предохранитель доп. розетки (=12В) в багажнике, где искать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vandoren
- Контактная информация:
Предохранитель доп. розетки (=12В) в багажнике, где искать?
Всем привет!!!
По всей видимости сгорел он (см. название темы), в эл. схеме обозначен как "специальный предохранитель №15". По началу думал что предохранитель прикуривателя (15А) защищает и эту цепь, однако, оказывается их два, причем под рулем в блоке предохранителей стоит только от прикуривателя, где искать второй???
По всей видимости сгорел он (см. название темы), в эл. схеме обозначен как "специальный предохранитель №15". По началу думал что предохранитель прикуривателя (15А) защищает и эту цепь, однако, оказывается их два, причем под рулем в блоке предохранителей стоит только от прикуривателя, где искать второй???
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
- Aurorыч
- Контактная информация:
Под рулём, там два блока предохранителей, помоему как раз во втором, который выше.
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- vandoren
- Контактная информация:
да, посмотрел эти темы, я так понимаю, эти предохранители находятся выше оновного блока под торпедо,но по приведенным ссылкам на фотки, открываются совершенно другие картинкиVadimT писал(а):Была тема даже с фото

Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
-
между предохранителем и розеткой есть еще реле, что подает питание на розетку, да и провода через всю машину и в них бывает обрыв...viktor292 писал(а):Когда провериш предохранители,если не поможет и доп розетка не зароботает,то проблема в самой розетки,расскажу как сделать.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Выше диагностического разьёма два преда рядом, наш на 15 А его замена мне помогла , если не найдёшь завтра сфотаюvandoren писал(а):да, посмотрел эти темы, я так понимаю, эти предохранители находятся выше оновного блока под торпедо,но по приведенным ссылкам на фотки, открываются совершенно другие картинкиVadimT писал(а):Была тема даже с фото
MPS 2021
- vandoren
- Контактная информация:
слушай, дружище,сфотай если не трудно,а? Буду очень признателенVadimT писал(а):Выше диагностического разьёма два преда рядом, наш на 15 А его замена мне помогла , если не найдёшь завтра сфотаюvandoren писал(а):да, посмотрел эти темы, я так понимаю, эти предохранители находятся выше оновного блока под торпедо,но по приведенным ссылкам на фотки, открываются совершенно другие картинкиVadimT писал(а):Была тема даже с фото

- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Не поможет, есть лутчше рецептvandoren писал(а):е@#ные предохранители, на хрена их туда затолкали?!![]()
Да еще в коробочку каждый!!!дотянуться смог только до одного справа от черного блока, но это не мой. Для проверки остальных надо нижнюю панель снимать- никак не могу подлезть

MPS 2021
- vandoren
- Контактная информация:
Все, наконец-то поменял! Теперь многго раз подумаю прежде чем всякую хрень втыкать в прикуриватель и в розетку
Кстати, держатель предохранителя на 25А(обогрев зеркал,заднего стекла) который справа от блока реле весь выплавленный оказался, но это уже совсем другая история

Кстати, держатель предохранителя на 25А(обогрев зеркал,заднего стекла) который справа от блока реле весь выплавленный оказался, но это уже совсем другая история

-
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... D%E5%E3%EEvandoren писал(а):Кстати, держатель предохранителя на 25А(обогрев зеркал,заднего стекла) который справа от блока реле весь выплавленный оказался, но это уже совсем другая история
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- vandoren
- Контактная информация:
наш левее, предпоследний с крайней левой стороны. На фотке (см. выше) же видно, если считать что руль справа находится.AlexB65 писал(а):Так какой все-таки предохранитель на допрозетку? Я два которые ближе к рулю проверил, оба целы. Какой все-таки наш клиент

Это у спортов вечная болячка решается просто ставиш рядышком в разрыв (паролельно) ещё такуеже колодку и вместо одного предахронителя на 30А ставиш 2 по 15А. Болячка пропадает.vandoren писал(а):(обогрев зеркал,заднего стекла) который справа от блока реле весь выплавленный оказался, но это уже совсем другая история
А для информации само гнездо прикуревотеля имеет тоже свою плавкую нить на "+" , каторая нередко тоже перегарает.
МПС 3.0 V6 AT 06/BFG T/A 265/75/16. Д/р-Tougch Dog, BiXenon
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334