Обдув лобового стекла (кондиционер)

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
toxic86
Двигатель:: Бензиновый 3.5 V6
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003
Благодарил (а): 2 раза

Обдув лобового стекла (кондиционер)

Сообщение toxic86 »

Добрый день, друзья. Прошу вашей помощи, так как сам разобраться не могу. Автомобиль Montero Sport, 2003 г.в., 3.5 бензин, кондиционер (не климат). При включении режима обдува салона в "ноги" или в "лицо" - всё в порядке. Как только переводишь переключатель в режим "стекло" или "ноги и стекло", под капотом что-то включается, обороты двигателя при этом изменяются. В процессе работы двигателя на холостых, с интервалом примерно в 30 с. процесс срабатывания этой штуковины под капотом повторяется. Стоит перевести переключатель в положение, отличное от "стекло" или "ноги и стекло", всё нормализуется. Наверняка, это срабатывает компрессор кондиционера. Но должно ли это происходить и нормально ли это? При этом принудительно (кнопкой) кондиционер включается и работает исправно, на кнопке загорается зелёный индикатор. Но в случае с самопроизвольным включением компрессора при положении содержащее режим "стекло", никакой индикатор на кнопке не горит... Извините за сочинение, объяснил как смог. Что делать и как быть? В автосервисе сказали, что это может быть проблема в проводке авто или в какой-то из микросхем... Так ли это, или у всех такая же фигня?
999Serj
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Был MPS 4D56 - стал MPS 6G72 24V серебро
Благодарил (а): 11 раз

Re: Обдув лобового стекла (кондиционер)

Сообщение 999Serj »

почитайте инструкцию НА ВСЕХ АМЕРИКАНЦАХ при положении стекло, стекло и ноги автоматически включается кондей! я на этом гайморит заработал, так что знаю...
на форуме есть тема как отключить это автоматическое срабатывание. ::-D:
Pajero Sport 3,0 24V АКПП, Super Select, KYB, пружины П2, торсионы подкручены, BFG AT, - продан.
KIA Sportage3 2.0 АКПП 4х4 Luxse SE - есть
Sarsilmaz, спининг, палатка, нож, топор, пила Partner 350 - рыбалка/охота.
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Re: Обдув лобового стекла (кондиционер)

Сообщение Podzemshik »

Toyota Corolla Cross Hybrid
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»