Подскажите где вытянуть раму? СПб
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Подскажите где вытянуть раму? СПб
Восстановил машину после сильного удара в правое колесо.Все хорошо, но...
ведет машину вправо.
Развал.схождение не помогает, говорят все выставлено правильно.
Стал смотреть сам, у правого колеса на раме нашел небольшой горбыль.
Приехал к дилеру, там по простому ( а до этого говорили, что по всем стендам и компьютерам все идеально) померили линейкой.
Сказали увод что то около 1-1.5 см, то есть правое переднее колеса чуть сзади левого.
Дилер стал лечить давайте переставим колеса, как будто этого не делалось. Потому стал лечить, что искривление слишком маленькое, чтобы на что то влиять.
А уводить то почему как раз вправо?!!!
В общим подскажите пожалуйста, где в Питере можно раму вытянуть, машину продавать жалко сил нет, три месяца трахался, восстанавливал.
P.S. Дилер сказал, что они этого не делают, но есть знакомые, кто этим занимается ии стоить это будет от 25000 рублей.
ведет машину вправо.
Развал.схождение не помогает, говорят все выставлено правильно.
Стал смотреть сам, у правого колеса на раме нашел небольшой горбыль.
Приехал к дилеру, там по простому ( а до этого говорили, что по всем стендам и компьютерам все идеально) померили линейкой.
Сказали увод что то около 1-1.5 см, то есть правое переднее колеса чуть сзади левого.
Дилер стал лечить давайте переставим колеса, как будто этого не делалось. Потому стал лечить, что искривление слишком маленькое, чтобы на что то влиять.
А уводить то почему как раз вправо?!!!
В общим подскажите пожалуйста, где в Питере можно раму вытянуть, машину продавать жалко сил нет, три месяца трахался, восстанавливал.
P.S. Дилер сказал, что они этого не делают, но есть знакомые, кто этим занимается ии стоить это будет от 25000 рублей.
Pajero Sport 3.0 МКПП
- starosta
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS-07
- Контактная информация:
Re: Подскажите где вытянуть раму? СПб
Привет, где вытянуть раму - не подскажу.
но вот, что хочу посоветовать - съезди к проверенным спецам по развалу - я бы рекомендовал ребят в Купчино, в гаражах. Их многие знают, у меня их визитка где то есть - если нужно - найду.
ps
После покупки спорта? его сильно тянуло влево, чего я только не наслушался от спецов диагностов с навороченнейшими стендами. Был уже готов к самым страшным диагнозам, но ребята в купчино сделали мне развал-сход и уже 40 т.км у меня машину на трассе ни куда не тянет и резина тоже впорядке.
но вот, что хочу посоветовать - съезди к проверенным спецам по развалу - я бы рекомендовал ребят в Купчино, в гаражах. Их многие знают, у меня их визитка где то есть - если нужно - найду.
ps
После покупки спорта? его сильно тянуло влево, чего я только не наслушался от спецов диагностов с навороченнейшими стендами. Был уже готов к самым страшным диагнозам, но ребята в купчино сделали мне развал-сход и уже 40 т.км у меня машину на трассе ни куда не тянет и резина тоже впорядке.
Был MMS 2002, теперь MPS 2007
Спасибо, скинь контакты, если не трудно.
Pajero Sport 3.0 МКПП
- starosta
- Мой автомобиль(и):: MPS-07
- Контактная информация:
Maxsport писал(а):Спасибо, скинь контакты, если не трудно.
5959119
Был MMS 2002, теперь MPS 2007
- Sergio_Bob
Сам дернуть не можешь. Привяжись к раме тросом а второй конец к большому дереву небольшой разгончик рывок и рама бод воздействием рывка должна распрямится но не перестарайся.
Pajero 2.8TD 4m40 SuperSelekt
- Mossy
- Мой автомобиль(и):: MPS GLS АКПП 2000 - (продан), Outlander XL 2,4i (2008).
+200 за юмор!Sergio_Bob писал(а):Сам дернуть не можешь. Привяжись к раме тросом а второй конец к большому дереву небольшой разгончик рывок и рама бод воздействием рывка должна распрямится но не перестарайся.

MPS 3.0 GLS 6G72 АКПП 2000г. - (продан)
Outlander XL 2,4i АКПП 2008г.
Outlander XL 2,4i АКПП 2008г.
- Sergio_Bob
Не всегда стапель помогает как рывок чтоб ленжерон распрямить.
Pajero 2.8TD 4m40 SuperSelekt