Да, я про новые и толкую. Т.е. новые прокачиваю в саляре, чтобы вытравить остатки воздуха. Показатель, если я понял все верно - воздух из них при нажатии не выходит.
Почему решил все купить новые... Не могу я понять, какие из них убиты в хлам, какие не совсем в хлам, но почти и т.д.
Машина вообще издавала звуки постукивания, но мне специалист из Рольфа (давно как-то я к ним заезжал), сказал, что это помпа. Хотя сейчас я понимаю, что именно гидрики - после доливания масла до нормы звук исчезал (я еще тогда думал, а как это интересно помпа с маслом связана...)
Ну так вот - еще раз затевать всю эту канитель из-за того, что я какой-то гидрик просмотрел и неверно оценил его [миц]убитость и вот он теперь стучит или не он - вообще не хочется.
Потому и новые все.
Думать на тему, что оси коромысел могут быть тоже неисправны я даже не хочу начинать...
Да,
трёхсотый, спасибо за ответ в теме "Гидрики кто как лечит". Теперь совсем понятно-разжевано.
Я и не ожидал, что это будет таким в итоге приключением, что я от расстройства почистив генератор в рассеянности сломаю щетки и подшипник, собирая его обратно, и все это затянется на две недели...