не парься в оригинале :vito писал(а):отэто новость! а как же у меня стоиталексей - Маленький Мук писал(а): Не пойдет от Спорта, нужно ставить от П2 выжимной
ME581119 ... Замена артикула производителем MR195689
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
не парься в оригинале :vito писал(а):отэто новость! а как же у меня стоиталексей - Маленький Мук писал(а): Не пойдет от Спорта, нужно ставить от П2 выжимной
странно .... а номера выжимных одинаковые.... как жить?алексей - Маленький Мук писал(а):А я поставил родной от спорта так у меня не было выжима ( недовыключение) на спорте подшипник выше чем у П2, сцепа буксовалакак бе всегда поджата корзина, пришлось снимать коробку и ставить другой
Я вообще заметил что екзист в последнее время косячит, кладет в оригинальный пакетик не оригинальный сальник или распокованые упаковки продает или битые лампочи, одни раз фильтр со следами масла пытались продать, приходиться возвращать менеджеру.asferrum писал(а):надо свой комплект проверить!![]()
но я себе выжимной 709-й кажется покупал.
не помню как упакован был.
странно это всё...
про качество-это не косяк экзиста-это такое качество))))ремни лучше брать гейтс или дайко.колодки,накладки сангсин (Hi-Q)-цена качествоasferrum писал(а):у экзиста это уже давно,о чем неоднократно и на форуме писалось.
я не в Экзисте сцепу брал.
да и вообще,больше там брать ничего не буду.
колодки Кашияма,купленые у них-умерли за 3 т.км.,
ремни гены Контитеч,купленые у них-сгорели в хлам за полторы т.км.
если упаковка (пакет распакован,ты всегда можешь сделать отметку в товарном чеке мол распакован и смело его потом вернуть в этом же виде)pavpav писал(а):Я вообще заметил что екзист в последнее время косячит, кладет в оригинальный пакетик не оригинальный сальник или распокованые упаковки продает или битые лампочи, одни раз фильтр со следами масла пытались продать, приходиться возвращать менеджеру.asferrum писал(а):надо свой комплект проверить!![]()
но я себе выжимной 709-й кажется покупал.
не помню как упакован был.
странно это всё...
Решил в след раз на Емексе заказать.