Сходил за грибами =) Тульская область, Суворовский район. Лопату сломали накануне, топора не было =) лес валили ножом. Заипались, но не вытащили, сидели на раме хорошо. Позвонили приехал туарег и выдернул нас. Задумался о покупке хайджека и лебедки, хотя бы ручной.
Последний раз редактировалось Borisiсh 16 окт 2011, 18:03, всего редактировалось 5 раз.
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Волгоградские пески, казалось бы ничего особенного, но Волгоградцы и Астраханцы меня поймут.
Когда я его вытащил и вышел из машины, сначала не понял почему "штурман" ржет... он сказал, что перец в копейке как в том анегдоте, даже не заводил машину... Теперь даже не знаю может он ещё и на скорости стоял...
Вложения
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
21.09.2011 купил Монтерика в Питере и поехал в Заполярье (домой) по единственному сухопутному направлению "дороге" через Республику Коми (Нижний Одес - Щельяюр). Из 1800 км всего пути 72 полного гОвна, заодним проверил ММСика. Итог: оторванная штатная броня, разбитый вхлам передний левый привод, стертые напрочь тормозные колодки со значительной выработкой тормозных дисков, снятый кенгурятник, сломанный дефлектор капота, пробитое колесо, сдохшая АКБ (60 - была в запасе 70). Вообщем поездкой остался доволен, ММСик не подвёл, осталось довести его до ума для бездорожья.=)
Вложения
Республика Коми, участок протяженностью 72 км от Нижнего Одеса до Щельяюра.
Офф роад снять не пришлось. Но будьте уверены - спорт не подкачал!
Вложения
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/