Спасибо, но, продублируйте фото пожалуйста - его НЕТ!Evgen писал(а):Лучше поздно, чем никогда. Извиняюсь за качество фото.
Продублирую надписи: 11958 Koito 89P
пытаюсь по этому номеру найти в Экзисте - выдает какую то ерунду...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Спасибо, но, продублируйте фото пожалуйста - его НЕТ!Evgen писал(а):Лучше поздно, чем никогда. Извиняюсь за качество фото.
Спасибо, буду пытаться искать.Evgen писал(а):http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... 012454.jpg
что-то не бьется этот номер 11958 Koito=(Evgen писал(а):Лучше поздно, чем никогда. Извиняюсь за качество фото.
999Serj писал(а):Andrey9696, да как временная мера этот вариант подходит, а вот как постоянная нет, сам паял провода этой зимой сначала в декабре, потом в феврале, а потом он (моторчик) совсем издох, вот поставил сейчас Хюндаевский (478руб) - пока работает, а когда сгорит, опять его куплю, только в следующий раз буду брать еще и провода, что бы с паяльником более не извращаться.
Да вполне, давайте так, я сегодня или завтра сделаю фото как поливает, что бы вопросы отпали.Andrey9696 писал(а):999Serj писал(а):Andrey9696, да как временная мера этот вариант подходит, а вот как постоянная нет, сам паял провода этой зимой сначала в декабре, потом в феврале, а потом он (моторчик) совсем издох, вот поставил сейчас Хюндаевский (478руб) - пока работает, а когда сгорит, опять его куплю, только в следующий раз буду брать еще и провода, что бы с паяльником более не извращаться.
Спасибо за информацию. Как, кстати, "дует" Хюндаевский (478руб) мотор? Давления хватает?
На какой стороне у второго Паджеро не знаю, у меня Паджеро Спорт.emelyanov писал(а):Серг а подскажи, плиз, насос с какой стороны и как проще туда подлесть ?
Витя, тебе надо удалить шарик обратки и все будет ок! Я себе удалил, так теперь на скорости 120 льет как надо и сило, моторчик тоже TopRanviktor292 писал(а):На скорости 120 ваще печалька!струйки лупят прям под дворники
. Не хватает у него мощности. Буду возвращает все в зад. И заказывать новый. Родной хоть как-то худо бедно брызгал на стекло.
![]()
![]()