Смотреть со звуком, все дело в ужасном шуме причину которого пока найти не удаётся

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
написали бы про это сразу, тогда бы и не надо было гадать, я присоединяюсь к pagero696 и Podzemshik, надо смотреть клапана, трубки и т.д., только если с клапана снимете трубку, то машина будет постоянно на полном приводе, а не на заднем, это сделано для того что бы при любой поломке полный привод остался, я тоже пару дней так ездил пока клапана ждал, не гуд конечно, но можно...SOUTHFOX писал(а):Да лампочка загорается периодически, как бы живёт своей жизнью
Передний кардан отключается рычагом в раздатке, ШРУСы не пострадают. Цепь в раздатке тоже не вытянется.pagero696 писал(а):Я бы не откладывал выяснение проблемы на долго,а то еще будете про замену шрусов потом спрашивать
90% ответа заключается в правильной постановке вопроса.SOUTHFOX писал(а):Да лампочка загорается периодически, как бы живёт своей жизнью
Я написал что делать. Вам два разъема лень скинуть, но Вы хотите, чтобы мы для вас по клавишам стучали?SOUTHFOX писал(а):Записался сгонять на сервис в следующую среду, пока с радостью выслушаю все ваши мнения по этому поводу