Кому машинка знакома? Товарищ просил узнать.

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
AndreyLWB
Двигатель:: 3.80
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Кому машинка знакома? Товарищ просил узнать.

Сообщение AndreyLWB »

Вложения
39429.jpg
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Re: Кому машинка знакома? Товарищ просил узнать.

Сообщение Анубис »

начнем с того,что машина не клубная-ни рамок ни наклеек.а то что она поднята-звиздеж и провокация.
да и с пробегом думаю не фонтан(у меня 2008 года,я один хозяин,много не езжу-120т)
как то так(Рукокрылый))))
зы.а унас зарегиться просто.может он не тот форум выбрал :*VICTORY*:
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
milkpower
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006

Сообщение milkpower »

фигасе много не езжу... По 25тык почти в год. Вот я много не езжу, меньше 10тыщ за год.
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

milkpower писал(а):фигасе много не езжу... По 25тык почти в год. Вот я много не езжу, меньше 10тыщ за год.
так ты по области катаешь))))а мне в Чухлому и обратно уже косарь.2 раза в год(минимум)к родителям в Воронеж+ещё 2000.ну и по городу.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Barsilla
Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Barsilla »

Обычно так пишут что все чики пики когда хотят впарить проблемную машинку.
У машины с пробегом за 100 тыс очень очень редко не бывает никаки недостатков. Аморты если родные - наверняка почти мертвые, состояние шаровых, рулевых наконечников, сошки с маятником, сайлентблоков тож вряд ли отличное, т.к. не пишет что были заменена, а за 160 они умирают в 90% случаев. Да и пробег для 2004 г если честно маловат... у меня тесть и отец в год примерно 25-35 накатывают. Я около 17, но я по рабочим дням практически не езжу. в основном ток по выходным
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 761 раз

Сообщение Chumahod »

Barsilla писал(а):Обычно так пишут что все чики пики когда хотят впарить проблемную машинку.
У машины с пробегом за 100 тыс очень очень редко не бывает никаки недостатков. Аморты если родные - наверняка почти мертвые, состояние шаровых, рулевых наконечников, сошки с маятником, сайлентблоков тож вряд ли отличное, т.к. не пишет что были заменена, а за 160 они умирают в 90% случаев. Да и пробег для 2004 г если честно маловат... у меня тесть и отец в год примерно 25-35 накатывают. Я около 17, но я по рабочим дням практически не езжу. в основном ток по выходным
Не факт! :) "По себе не судят!" :*JOKINGLY*: Что касается пробега, то на пример у моего папы он не более 3000км в год. Старенький уже папа... :)
Шаровые на моём авто ещё родные (пробег в подписи), наконечник менял только один, хотя машинке достаётся по полной регулярно ::-[: ну а сошка с маятником - это у нас стандарт )))
Это я к тому, что "аборт по телефону" весчЬ крайне не благодарная, всё смотреть и шшупать надо! Да и у машин почти как у людей, жизнь у каждой своя. Многие годами в гаражах без движения пылятся.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Barsilla
Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Barsilla »

я написал то что в основном к 100 тык уже меняют :) не все конечно, бывают исключения
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
milkpower
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2006

Сообщение milkpower »

Анчутка писал(а):
milkpower писал(а):фигасе много не езжу... По 25тык почти в год. Вот я много не езжу, меньше 10тыщ за год.
так ты по области катаешь))))а мне в Чухлому и обратно уже косарь.2 раза в год(минимум)к родителям в Воронеж+ещё 2000.ну и по городу.
вот, а говоришь немного катаешься :) А я зимой только по городишку с работы на работу, только летом накатываю пробег. Судить по своему пробегу других дело неправильное, все по разному ездят :)
Montero Sport 2002 г., АВД, 6G72 Продан
Pajero Sport 2006 г., АКПП, 6G72 Катаю
evserg
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение evserg »

Barsilla писал(а):я написал то что в основном к 100 тык уже меняют :) не все конечно, бывают исключения
да все равно при покупке бу машины сразу же меняешь ремни, все жидкости, смотришь ходовую, сцепление...
а пробег сам по себе тоже ни о чем не говорит, может в гараже стояла (что м.б. еще хуже, чем если бы ездила), надо диагностику делать.
так он 160 т.км. заявляет - нормально для 2004 г....
по фото - ничего не задрано - сток
Изображение
МПС, 4д56, 33''
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»