Шприцовка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Шприцовка
Уважаемые форумчане.. Вопрос к вам такой. Завтра собираюсь ехать на шприцовку. подскажите пожалуйста поточнее какие места нужно шприцевать, чтобы мастера этакие не обманывали понимаешь! И как она действует. Поиском искал, но нашел не все. Хотелось бы знать поточнее. А то Монтеро которого взял недавно, стоял больше 6 месяцев. По дороге какой то дубовый
, хотя все стойки и пружины были заменены. Заранее благодарен[/b]

Был Montero Sport XLS 2000 год.
Потом MB W140 SEL 600. Продал
Опять вернулся к нему! Montero Sport XLS 2000 год. Белый белый..вощем красавчег...
Потом MB W140 SEL 600. Продал
Опять вернулся к нему! Montero Sport XLS 2000 год. Белый белый..вощем красавчег...
- alex271277
со сменой масла раз в 10 000
крестовины - фиол
шарниры рулевого управления - шрб
шаровые - литол
точки:
шаровые - 4 шт
рулевые наконечники - 4 шт
сошка рулевая - 1 шт
карданных (2 заднего + 1 переднего) - 3 шт
торсионы - 4 точки (стянуть чулки спереди/сзади, вымыть грязь, добавить смазки как в шаровые)
крестовины - фиол
шарниры рулевого управления - шрб
шаровые - литол
точки:
шаровые - 4 шт
рулевые наконечники - 4 шт
сошка рулевая - 1 шт
карданных (2 заднего + 1 переднего) - 3 шт
торсионы - 4 точки (стянуть чулки спереди/сзади, вымыть грязь, добавить смазки как в шаровые)
ММС, 2002, АКПП

метрики и бегунки

метрики и бегунки
- Автоматчик
Забудь!viktor292 писал(а):Чёт не понял что такое:
фиол и шрб?????????

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
alex271277
Как будто окунулся в старые времена..вспомнил мануал от 24 волги
кстати, по моему шрб уже давно не выпускается
За точки смазки спасибо, но вот ее саму думаю лучше заказать оригинальную
Как будто окунулся в старые времена..вспомнил мануал от 24 волги

За точки смазки спасибо, но вот ее саму думаю лучше заказать оригинальную
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
- Автоматчик
Вот, последний раз выкладываю. Больше не буду.lifter писал(а): А с картинками можно? В книжке про эти места ничего нет.

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD

PAJERO SPORT 2.5 TD
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Верхняя "машинка" на картинке - точки контроля целостности резинок до и после преодоления водной преграды;Автоматчик писал(а): Вот, последний раз выкладываю. Больше не буду. Что искалось поиском напишу " точки смазки шприцевки Паджеро Спорт Pajero Монтеро Montero Sport ".
Нижняя " машинка" на картинке - точки шприцовки

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- hamho
- Контактная информация:
прошприцевал всё шрусом. спереди 4 точки слева, 4 справа. посередине 3 точки. и вся любовь. 200гр. хватило. и не надо никаких схем. отдал если на ваши деньги то 8 баков без сдачи.
MITSUBISHI MONTERO SPORT LS
3.0L V6 FI SOHC 24V,черный
NMPS белый
4D56, 265/70R17 LT2 шипы nokian зима, 265/65R17 michelin лето
3.0L V6 FI SOHC 24V,черный
NMPS белый
4D56, 265/70R17 LT2 шипы nokian зима, 265/65R17 michelin лето
Valera
К сожалению, мне так и не удалось выжать из спецов рольфа больше информации, чем что они там шприцуют чем то привезенным в больших банках ))
hamho
А почему шрусом то?? кстати, по идее смазка для шприцевания шаровых и рулевого должна быть одна, а для крестовин другая!
И мне кажется по опыту, что шприцевать шаровые с рулевым достаточно один раз за срок службы (до наполнения пыльника, но не до раздувания), а вот крестовины и шлицевые- чем чаще, тем лучше.
Плз подскажи, какой ты купил шприц (и какая у тебя на нем насадка для надевания на масленку, пластиковая или металлическая?)
Подскажи, а это и есть та смазка, которую используют для шприцевания ОД? или это собственное ощущение, что вполне эта штука подойдет?Купи синюю смазку Мобил в тубах и шприцуйся
К сожалению, мне так и не удалось выжать из спецов рольфа больше информации, чем что они там шприцуют чем то привезенным в больших банках ))
hamho
А почему шрусом то?? кстати, по идее смазка для шприцевания шаровых и рулевого должна быть одна, а для крестовин другая!
И мне кажется по опыту, что шприцевать шаровые с рулевым достаточно один раз за срок службы (до наполнения пыльника, но не до раздувания), а вот крестовины и шлицевые- чем чаще, тем лучше.
Плз подскажи, какой ты купил шприц (и какая у тебя на нем насадка для надевания на масленку, пластиковая или металлическая?)
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан