Я проверял.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Нее, все нормальноAnton79 писал(а): Третий и четверый листу в случае если машина ляжет на брюхо, так-же как мне кажется будут деформированы.
ura001 писал(а):Смотрел и мерил обе одна 3мм другая 2мм, с краской чуть больше. Купил МОТОДОР и дороботал.Купил два листа 900х500мм и 700х500 мм стали 3мм и защитил АКПП и раздатку.
Я купил один лист 11304 ,остальное делал сам.Вихлюн писал(а):ura001 писал(а):Смотрел и мерил обе одна 3мм другая 2мм, с краской чуть больше. Купил МОТОДОР и дороботал.Купил два листа 900х500мм и 700х500 мм стали 3мм и защитил АКПП и раздатку.
Ура вот первый человек который поставил себе не Шериф. Сколько листов у МОТОДОРа ? Площадь защиты такая же как и у Шерифа ?
ura001 писал(а):Я купил один лист 11304 ,остальное делал сам.Вихлюн писал(а):ura001 писал(а):Смотрел и мерил обе одна 3мм другая 2мм, с краской чуть больше. Купил МОТОДОР и дороботал.Купил два листа 900х500мм и 700х500 мм стали 3мм и защитил АКПП и раздатку.
Ура вот первый человек который поставил себе не Шериф. Сколько листов у МОТОДОРа ? Площадь защиты такая же как и у Шерифа ?
Тяжело это точно особенно когда все 4 листа ставишь одинВихлюн писал(а):купил первые два листа Шерифа жду последние два листа под заказ на завтра. Выглядит внушительно и тяжело.
ну наконец тоВихлюн писал(а):купил первые два листа Шерифа жду последние два листа под заказ на завтра. Выглядит внушительно и тяжело.