Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Хороший советCaptain Sergio писал(а):Не лезть в воду
ВАШ совет подходит для конденсата в баке ( спирт или ацетон ) ,а если 5 литров воды? Вопрос был - Как вода попала в бензобак? Как от этой проблемы избавиться? МАШИНА в воде была примерно так в течении 30 минутСАНЕК36 писал(а):А еще хороший совет - САМ В ОЗЕРЕ ТОНУЛ. В бак спирта залить,чем больше тем лутьше. Спирт разведет всю воду в системе ,в фильтре и сгорит вместе с водой. машине вреда не кокого только плюсы. во http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=255
так у меня тоже была не меньше двух часов!!!пока дождались спасателей., успели нажраться и наесца шашлыков. с ГОРЯ . а вода она свою дырку найдет все-равно. а про воду я сказал -по больше спирту залить, вреда не будет, а экономии принесет,нежели чистить всю топливную систему. НА 5 ЛИТРОВ - литров 6-7 залить.ura001 писал(а):ВАШ совет подходит для конденсата в баке ( спирт или ацетон ) ,а если 5 литров воды? Вопрос был - Как вода попала в бензобак? Как от этой проблемы избавиться? МАШИНА в воде была примерно так в течении 30 минутСАНЕК36 писал(а):А еще хороший совет - САМ В ОЗЕРЕ ТОНУЛ. В бак спирта залить,чем больше тем лутьше. Спирт разведет всю воду в системе ,в фильтре и сгорит вместе с водой. машине вреда не кокого только плюсы. во http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=255
вы все сами верно написали - виноват абсорбер. решение ,как мне кажется, или перенос его под капот, или вывод его вентиляции под капот. а лучше бы вобще от него отказаться, обманув датчики.ura001 писал(а):после покатушек (сидел в реке.вода попала даже в салон) машина не завелась.Причина-Вода в бензобаке.Накрылся б.насос.Снятие б.бака и промывка топливной системы в лесу это - ПЕСНЯ. Кто проходил похожее?Как вода попала в бензобак?( Я думаю через адсорбер). Как от этой проблемы избавиться? Зарание спасибо за инфо. MITSUBISHI Montero Sport 2002г 3.0л.
вынесли трубку вентиляции куда-то повыше ?ura001 писал(а):ПРОБЛЕМА решена.
В лючек заправки.starosta писал(а):вынесли трубку вентиляции куда-то повыше ?ura001 писал(а):ПРОБЛЕМА решена.
Интересно! А можно фото ?starosta писал(а):вынесли трубку вентиляции куда-то повыше ?ura001 писал(а):ПРОБЛЕМА решена.
Подскажите пожалуйста, а как снять заливную горловину?MMS писал(а):советую снять и проверить заливную горловину...