Вообщем после 2 дней мытарств разобрал я правую ступицу. Ту которая скрипела и визжала. Рулевую тягу снял без проблем, а вот с шаровыми никак не получалось. Советчики говорили о том что "само отвалится", фиг там. В первый день ни молоток, ни кувалда, ни WD40 не помогли. Пришлось ехать в магазин и за 5 минут до закрытия покупать сьемник. Но и он не помог, оказался маленьким, для каких то "мопедов"

Вид спереди Наружная сторона
немного смазки и металлические обломки, стружка. Смажка как творог, катышками
Вид сзади Внутренняя сторона
Насколько я понимаю, мелкие цилиндрики это то что осталось от подшипника. Они и скребли и свистели.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос — вторую сторону еще не разбирал, но вал в ступицу там входит с офигительным люфтом, болтается примерно мм на 4 во все стороны. Заказывать сразу два комплекта подшипников?
Залез на Экзист, нужно мне, я так понимаю, MB092749. 32510
Стоимость комплектов от 300р до 8000р В чем разница, что брать? Если, как писали, один из подшипников игольчатый, то где он на схеме?
п.с. Нашел сам, номер игольчатого MB 160670, не там смотрел на схеме. Может есть какие то аналоги или подскажите размеры, ждать с экзиста не хочется, может в магазинах где найду