Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
Не рассчитывай, и не бери близко к сердцу. Я кажется на брифинге сказал что это будетТимоха писал(а): Видимо это была первая и последняя организация мероприятия нашего клуба с моим участием.
Я сегодня это только увидел, офигеть - только за это Тимохе - медаль нужно давать и сразу. p.s. на птф-е лесенку заменим на веревочкуТимоха писал(а):Да не обижаюсь конечно, это всё нормально. Просто от логики некоторых высказываний у меня глаза округляются...
Без скамеечки?Romik писал(а):
p.s. на птф-е лесенку заменим на веревочку
Объезжать надо быстро, чтоб народ не опомнился и окна лучше закрывать, чтоб потом не расстраиваться от услышанного.Тимоха писал(а):
Нет, Илюх, не в ваш огород. Просто вспомнился случай с прошлого СБ когда наш бодрый белый коротыш несся по просеке, а посреди починяясь или откапываясь, попивая неспешно напитки большой компанией, сидел какой-то паджерик. Мало того, что мы молча поехали его объезжать сбоку так нам начали в весьма не приветливой форме объяснять, что не нужно их объезжать ибо это не безопасно и т.п., и в итоге мы оказались чуть ли не дебилами за то, что их объехали... я был, мягко говоря, в шоке от такого поведения.
Взятие точка не только фотография, но и выпить рюмочку с судьей факта и закусить шашлычком.Romik писал(а): А по поводу третьего класса - то тоже сделаем - и будет он называться
сосиски в тесте.
да я именно о услышаномlеkаr_ писал(а):Ты же спал. двигатель заглушен, атомка шумит не сильно, а когда объезжаешь, за ревом дизеля при закрытых окнах ничего не слышно, а если при этом и вентиляторы охлаждения включились, то вообще можно и окна не закрывать:)
Любим, любим!!!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Пасипа Рит за поддержку![]()
Удивляете меня, товарищ "спортсмен"logi писал(а):на форуме явно есть два лагеря...
те, кто хотят сосисок и те кто зрелищ![]()
to BAlex
что ты кому показать пытаешься? что тебя обидели?
может не мне надо к паджеро не приезжать, а кому другому дома посиживать?![]()
остальных прошу говорить о том что видели своими глазамивсе кто просил помочь - мы не отказывали.
с BAlexом мы хотя бы действительно катались и дабыл контакт на поле и если ты считаешь что я виноват у меня есть осаго. (шутка - не горячись)
в любом случае если были претензии - нашел бы меня в лагере или через оргов решили бы вопрос.
че обиды плодить то? если вопросов не было тогда - сейчас ни к чему.
в драке виноваты всегда двое, я же не кричу что ты там где-то как-то вел себя не так и мне не понравилось.
От суууукииии!!! Дядь Лёш, да ты многим "молодым" сто очков вперёд дашь и за пояс заткнёшь!алексей - Маленький Мук писал(а):Ты знаешь закрытые окна тоже не помогаютна прошлом СБ тобишь в 14м году: сплю( верней пытаюсь заснуть) в машине на нижней стоянке, уже поздно было, вокруг бродют клубни , болтают; бла бла бла . а вот Маленький Мук, а у него автономка стоит, у какие калесы и всё в этом духе а потом прозвучала фраза( дословно цитирую); ВОТ МУК СТАРЫЙ и МАШИНКА У НЕГО СТАРАЯ
я особо не придал этим словам значения но по дороге домой мне стало как то грустно
меня в первый раз в жизни назвали старым
да я и в свои 50 до пяти считаюJane писал(а):От суууукииии!!! Дядь Лёш, да ты многим "молодым" сто очков вперёд дашь и за пояс заткнёшь!алексей - Маленький Мук писал(а):Ты знаешь закрытые окна тоже не помогаютна прошлом СБ тобишь в 14м году: сплю( верней пытаюсь заснуть) в машине на нижней стоянке, уже поздно было, вокруг бродют клубни , болтают; бла бла бла . а вот Маленький Мук, а у него автономка стоит, у какие калесы и всё в этом духе а потом прозвучала фраза( дословно цитирую); ВОТ МУК СТАРЫЙ и МАШИНКА У НЕГО СТАРАЯ
я особо не придал этим словам значения но по дороге домой мне стало как то грустно
меня в первый раз в жизни назвали старым
*ворчит* Понабрали малолеток по объявлению...