https://zen.yandex.ru/id/5be96aa2b6e60f00aec90bd3
Там мы будем публиковать последние новости нашего сервиса и магазина.
Подписывайтесь и первыми узнавайте о скидках

Модераторы: Romik, DJTopor, Romik, DJTopor
Посмотрим через сколько удалят данный пост...Chumahod писал(а):Очень долго пытался отключить, чтоб эта хня не лезла ко мне со своими "рекомендациями на основе предпочтений"... УДАЛОСЬ!Аминь..!
Лёх извини, но дзен этот - для конченых дебилов. И статьи там такие же. Хотя, хде ж тебе ещё клиентов брать...
Клиентов то зачем оскорблять?Chumahod писал(а):Очень долго пытался отключить, чтоб эта хня не лезла ко мне со своими "рекомендациями на основе предпочтений"... УДАЛОСЬ!Аминь..!
Лёх извини, но дзен этот - для конченых дебилов. И статьи там такие же. Хотя, хде ж тебе ещё клиентов брать...
Дыркой наружу не надо выворачивать. Я исключительно про читающих дзен...DJTopor писал(а):Клиентов то зачем оскорблять?Chumahod писал(а):Очень долго пытался отключить, чтоб эта хня не лезла ко мне со своими "рекомендациями на основе предпочтений"... УДАЛОСЬ!Аминь..!
Да тут и выворачивать нечего.. прямое оскорбление не понятно за что. Ну если тебе Дзен не зашел, это д не значит что остальные мудаки, верно?Chumahod писал(а):Дыркой наружу не надо выворачивать. Я исключительно про читающих дзен...DJTopor писал(а):Клиентов то зачем оскорблять?Chumahod писал(а):Очень долго пытался отключить, чтоб эта хня не лезла ко мне со своими "рекомендациями на основе предпочтений"... УДАЛОСЬ!Аминь..!
Лукавишь!DJTopor писал(а): .... прямое оскорбление не понятно за что....
ПыСы: кстати, клиенты с дзена мне не нужны))) учи мат часть!)))