А кто ноет то?[LiS] писал(а):Да! Правильно!
И этта... хватит ныть!
![]()
![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
А кто ноет то?[LiS] писал(а):Да! Правильно!
И этта... хватит ныть!
![]()
![]()
![]()
А что там понимать-то?shum093 писал(а):А кто ноет то?[LiS] писал(а):Да! Правильно!
И этта... хватит ныть!
![]()
![]()
![]()
я просто пытаюсь понять так как еду первый раз в стандарте можно сказать на городской мафинке!
даже не знаю... скучно тебе в п1 может бытьshum093 писал(а):А кто ноет то?[LiS] писал(а):Да! Правильно!
И этта... хватит ныть!
![]()
![]()
![]()
я просто пытаюсь понять так как еду первый раз в стандарте можно сказать на городской мафинке!
Стандарту бояться не стоит. Мы ставили точки после ливней. Все поезжаемо. Есть точки не далеко от трасс П2 и П3, но они на твердом грунте. Болотистые места старались держать в стороне. Но, в любом случае, ни когда не забывайте думать головой
Стандарту бояться СТОИТ, но другой недоработкинет равных условий по весу авто.
похоже на параною. Коротко, если не параноя то нытье закончитсяну так то да, соревноваться с джимиком и джуниором это как с квадриками
Фартовый писал(а):Стандарту бояться СТОИТ, но другой недоработкинет равных условий по весу авто.
похоже на параною. Коротко, если не параноя то нытье закончитсяну так то да, соревноваться с джимиком и джуниором это как с квадриками
1. в стандарте на текущий момент нет выигрыша из-за меньшего веса авто. даже короткая база не даст серьезного преимущества.
2. я так на секундочку напомню что полное наименование этой бешеной табуретки - Mitsubishi Pajero Junior. полагаю слово Паджеро заметил не только я?
3. Джимник? ну то бишь маленький сосед напугал больших дядей? То есть в городе постебаца над чем то что тебе в брызговик светит не западло, а в пампасах слон моськи испугался?
4. и к делу не относится... стандарт вовсе не значит что у штурмана не должно быть головы на плечах. успех экипажа зависит минимум на 50% от его работы.
вариант когда в джимнике штурман будет "ленивее" чем в паджере регламентом не запрещен.
Аааааа ты вааааащщщще малчччччиииии![]()
![]()
P.S. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Ни когда не устану повторять. Важно не то как у тебя машина, а то кто ей управляет. Лешка подтвердит.Velind писал(а):Стандарту бояться не стоит. Мы ставили точки после ливней. Все поезжаемо. Есть точки не далеко от трасс П2 и П3, но они на твердом грунте. Болотистые места старались держать в стороне. Но, в любом случае, ни когда не забывайте думать головой
Ситуация проста: приедет маленький машин на мудах (джуниор, джиминик, и т.д.), мы все их знаем, и возьмет пару групп точек от П2,
а если их приедет все три, то призов паджерам не видать.
Так что господа Организаторы подумайте хорошенько и сделайте пожалуйста ЧЕТКОЕ разделение очков хотя бы как на ПТФ2015 в Нижнем, хотя бы между П1 и остальными.
трусmitya2.5 писал(а):Орги акааазлы
-раздался милый голосок из окна ДжуниораНи когда не устану повторять. Важно не то как у тебя машина, а то кто ей управляет. Лешка подтвердит.
А тебе Леша, я хочу напомнить что внедорожник это не отдельная марка машин, а набор характеристик, таких как: вес, свесы, клиренс, пятно контакта. И речь не идет о том что у кого-то не хватит штурманских мозгов чтоб ломануть в объезд грязи через лес к дорогой точке, речь о том что если вокруг оной точки болото, то двухтонная машина сядет, а меньше тонны машина проедет.похоже на параною. Коротко, если не параноя то нытье закончится
1. в стандарте на текущий момент нет выигрыша из-за меньшего веса авто. даже короткая база не даст серьезного преимущества.
2. я так на секундочку напомню что полное наименование этой бешеной табуретки - Mitsubishi Pajero Junior. полагаю слово Паджеро заметил не только я?
3. Джимник? ну то бишь маленький сосед напугал больших дядей? То есть в городе постебаца над чем то что тебе в брызговик светит не западло, а в пампасах слон моськи испугался?
и к делу не относиться... не надо бравировать известными фразами и держать всех за сопливых нытиков (можешь посмотреть мои результаты хотя бы ПТФов- экипаж №99 в 2011г, №18 в 2013г, №15 в 2014г.)P.S. Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Забей,Глюк не участвует,аа кроме него джуниоров не видел.Velind писал(а):Стандарту бояться не стоит. Мы ставили точки после ливней. Все поезжаемо. Есть точки не далеко от трасс П2 и П3, но они на твердом грунте. Болотистые места старались держать в стороне. Но, в любом случае, ни когда не забывайте думать головой
Ситуация проста: приедет маленький машин на мудах (джуниор, джиминик, и т.д.), мы все их знаем, и возьмет пару групп точек от П2,
а если их приедет все три, то призов паджерам не видать.
Так что господа Организаторы подумайте хорошенько и сделайте пожалуйста ЧЕТКОЕ разделение очков хотя бы как на ПТФ2015 в Нижнем, хотя бы между П1 и остальными.
Хорошо)))напишу по другому)))джуник Глюка не едет в участниках))))Тимоха писал(а):Глюк участвует, но на другой машине, и вероятно штурманом, в оргах только Настя.
Вес машины учитываться не будет ни при каких обстоятельствах, это не РАФ - ЭТО КЛУБНОЕ СОСИСОЧНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ!!!!!!!!!!!
Анчутка писал(а): Хорошо)))напишу по другому))) джуник Глюка не едет в участниках))))