Параллелька. Что за зверь и что с этим делать?

Снежный Барс 2016

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин

Ответить
Аватара пользователя
Nbf
Дикий Админ
Сообщения: 23600
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 16:58
Двигатель:: 4D56t, 6B31
Мой автомобиль(и):: Outlander-III Самурай, L200'Беззубик
Откуда: из тех ворот, что и весь народ
Откуда: Москва-Перово; Балашиха-1, Волоколамск
Благодарил (а): 800 раз
Поблагодарили: 1042 раза
Контактная информация:

Параллелька. Что за зверь и что с этим делать?

Сообщение Nbf » 12 фев 2016, 14:35

В этот раз мы решили немного отойти от привычного формата: спринт-ориентирование-шалык-награждение.

Трассы не простые, мы писали об этом в "Предупреждениях". Полагаем, что преимущественно на трассы ориентирования поедут экипажи, ранее уже участвовавшие и в спринтах и в ориентировании и так или иначе знакомые с внедорожной тематикой.

Но давайте помнить, что Клуб - это не только спорт, отчаянное бездорожье и рубилово по направлениям. Клуб - это прежде всего люди. А люди - как известно, разные. Некоторые лишь недавно вступили в наши ряды и их, вполне возможно, отчаянно пугают не понятные слова - "шакл", "корозащита", "отвинчеваться" и так далее. Надо признать, человек, сразу бросившийся в бой может и вовсе не узнать значения этих слов на практике. Простой пример - ошибка в управлении на первых километрах трассы, безнадежно "севшая" машина и вызов эвакуатора. У многих такая ситуация отобьет всякое желание. Или другая ситуация - владельцы полноприводных машин далеко не всегда знают пределы возможностей своего автомобиля, зачастую или переоценивая их или, что бывает даже чаще - напротив, недооценивая их.

Постигать все эти премудрости можно и в одиночку. Но тогда, позвольте спросить - а при чем тут Клуб? Сам и отвечу - Клуб - это не только общение, точнее не столько общение. Клуб это еще и колоссальный опыт, неимоверная база знаний и отличная школа.

Собственно для этого и задумана "Параллелька". Не важно, на сколько Вы опытны. Важно, что при прохождении тестов и выполнении заданий "Параллельки", рядом с Вами всегда будут люди, которые в любой момент придут на помощь - не важно, с рывковым тросом или просто добрым советом. Не думайте, что все это только для новичков - Вы, именно Вы можете оказаться тем самым опытным и мудрым другом, который придет на помощь неофиту.

Уверен, никто не останется в стороне. Я уже говорил, что Клуб - это опыт. Но упоминал и о том, что Клуб - это общение. Поляна "Параллелек" - отличный шанс не только показать себя, но и посмотреть на других - не только почувствовать локоть друга, но и приобрести новых друзей, отлично провести время и получить незабываемые впечатления.

Ну а призы... Призы, которые обязательно будут в этой категории - это всего лишь приятное дополнение к сказанному выше. Пусть не будут они самоцелью. Цель - это позитив!

Добавлю немного для тех, кто считает себя просто гостем и не думает вовсе об участии в этом. К участию в "Параллельке" допускаются в том числе экипажи, зарегистрировавшиеся исключительно в качестве гостей (да даже не зарегистрировавшиеся вовсе, а приехавшие "просто так"). Для этого нужно соблюсти небольшие формальности: до начала стартового брифинга нужно подойти в Штаб и заявить о своем желании принять участие в "Параллельках" и пройти при этом не сложную регистрацию. Второй момент - экипажем должен быть уплачен или заявочный (как для обычного участия) или экологический сбор.

Начнется "Параллелька" сразу после старта экипажей, отправляющихся на ориентирование, 22 февраля 2016 года. О точном времени начала мы сообщим в расписании мероприятия.


Павел.
Я не грустный, я трезвый!
______________
L-200, '08, SS, АКПП, 4D56t, Hi-Lift-485, BFG MT 285/75/16, OME+300, впереди лебедка, а назад не надо, там мы уже были!
P-II, '93, Long, SS, АКПП, 4D56t, БЫЛ ровно 13 лет.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Ответить

Вернуться в «Снежный Барс 2016»