Да, пора уже воздать должное.
Я наверное кого-то могу забыть здесь упомянуть, но это не значит, что я не помню... )))
Я хочу поблагодарить наших организаторов. Это Ромик, Катька, Факир, Белый воин, Ермак, Глюк, Триада, Фея. Эвакуатор - Леша Мук.
Я хочу сказать спасибо Насте, нашему Старшему судье.
Еще, в чём, собственно, никто и не сомневался, наши спонсоры это не сколько партнеры, сколько настоящие друзья, которые помогли сделать этот праздник.
Это Костя Мотор, при поддержке Тикка, которые сделали, не побоюсь этого слова, самые обсуждаемые в этом сезоне кубки.
Это компания Автофор, которая точно не нуждается в представлении. Компания Новатур снова взяла на себя существенную нагрузку по призовому фонду.
Смирнов, Топор! Призы от ваших компаний, уверен, пришлись по нраву их новым обладателям!
Димкин, Барс4х4! Большое тебе спасибо! Знай, твоя помощь ценна для Клуба!
psn26 - якоря твоего производства не понянчил и не покрутил в руках только ленивый.
Саша МШУ! Ну ты понял, тебе как всегда искренняя благодарность!...
Лавр! Шикарные подарки от БТИ. Я обзавидовался!))
Виталик, Шум! Если вдруг в призах не будет твоих замечательных тросов, я наверное, решу, что ошибся мероприятием. Но это вовсе не значит, что мы привыкли к этому как к явлению. Спасибо тебе за твой вклад, я знаю, что ты даже в не самые лучшие времена всегда находишь возможность помочь Клубу.
Еще отдельно хочу поблагодарить Женю Чепухина их МиксМотор. Это, конечно, отдельная история. Мало того, что он привез полный багажник призов. Так еще именно благодаря его усилиям и личному вкладу, гости вечернего банкета все же попробовали тот самый Клубный шашлык. Причём, он мало того, что организовал сам процесс жарки, он еще и взял на себя очень важный участок Клубной работы. Он занялся вопросом воспитания клубных новичков.... Им, к слову, тоже спасибо. Особенно тем двум ребятам, которые под непрекращающимся снегом пережарили огромное количество мяса для обленившихся "старичков" чинно засевших в теплом ресторане... ))))
К слову о старичках. Было очень приятно увидеть "старую" гвардию - Инженер, Гаррисон, Макс, Дедушка. Вы мне точно не приснились и вы в самом деле были? ))) Наверное наш Клуб, это все же серьезно, если любой новичок вот так запросто может поймать самого Инженера и тот, покряхтывая, примется объяснять тому премудрости навигации! )))
Спасибо нашим дальним гостям. Хотя, конечно без команд Питера и Нижнего Новгорода мы уже не видим ни одного большого праздника. Имейте в виду, мы тут капитально привыкли к тому, что вы здесь и сейчас и по другому не потерпим! ))) В этот раз нестандартный подход к сбору точек Питерским экипажем и вовсе заслужил зрительские симпатии и был, наверное, одним из наиболее обсуждаемых событий дня!
Спасибо мастеру салюта, шоу было просто потрясающим!
Музыканты... Вы просто молодцы! Два дня потрясающей музыки!... Вы молодцы. Дима, так им и передай!
Вот я и подхожу к нашему самому главному спасибо. Нет, не так. К главному СПАСИБО.
Спасибо всем вам, нашим замечательным друзьям. Тем что делал этот праздник и тем, для кого его делали. Вместе мы - Клуб. Спасибо Клубу!
Павел.
Я не грустный, я трезвый!
тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги
http://www.expertcity.ru