Какие варианты лучше всего ?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Давай, давааааай вгоняй меня в долги!!!!!!!!!!!!!!Romik писал(а):Мангал есть, Печка есть, а вот коптильни нет
Romik писал(а):Мангал есть, Печка есть, а вот коптильни нет
Romik писал(а):Мангал есть, Печка есть, а вот коптильни нет
Я покупал в Ашане, в том году, миникоптильну. Там же купил ольховых (или бук) щепок. Один пакетик на один раз хватает. Там два яруса.Romik писал(а):Мангал есть, Печка есть, а вот коптильни нет
Почему не покупать там? Без слов видно.dzhdzh писал(а):Щепу только в магазинах не покупай,.
Потому, что 80% продающейся щепы - омерзительное г., на выходе выдающее нечто неудобоваримое, к сожалению.PadgeM писал(а):Почему не покупать там? Без слов видно.dzhdzh писал(а):Щепу только в магазинах не покупай,.
Рыба - Сиг.
что бы кислород не попадал совсем,хотя он и так не попадает практическиAzan писал(а):Ну на счёт жира, например скумбрия или чехонь. Или курица. Запах горелого жира , хоть от рыбы хоть от курицы не очень аппетитный. Понятно он потом заглушится запахом опилок фруктовых. Но слышал что сильно жирная рыба может даже горчить если нет поддона.
И ещё вопрос накой хрен гидрозатвор делают?
Я этой темой больше 10 лет занимаюсь, поэтому с руками все так.PadgeM писал(а):А у меня наоборот, все очень вкусно получилось. И сам ел, и другим давал угощение. Отзывы только положительные.
Может, с руками у тебя, что не так?