Многие мне говорят, что 150-200, и даже 300 км это ерунда (как это было на ДР клуба). А если внимательно присмотреться, все, кто так писал в мой адрес, или уехали туда в четверг, или ехали в пятницу вечером, но на машине с совершенно другими колёсами и подготовкой. Прокатится да длинном Спорте или Паджере с автоматом 200-300 км это сказка, кайф и удовольствие.. Но у меня нет таких автомобилей!!! И именно по этому, при всей моей любви к Паджеро-клубу, при огроменнейшем желании встретится со старыми друзьями и познакомится с новыми, я остаюсь дома

НЕМНОГО ИСТОРИИ:
Очень обидно, что последний год всё самое интересное происходит не в Московской области и без действительно подготовленных машин (коих в клубе у нас не мало). В удалении не более 100 км от МКАДа невероятная туча действительно красивых мест, с грибами, рыбалкой.. И Ромик все эти места знает.. Имеются наезжанные треки с 2000-2008 года. А если в данный момент нет такого места на примете, то всегда можно обратиться к помощи членов клуба. И раньше всегда так и было и Покатушечные выезды всегда планировались не далее 100 км. и всегда приезжали очень много людей... И для того, что бы собраться и поехать куда-нибудь, достаточно было написать на форуме "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ НАМ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ КУДА-НИБУДЬ!!" и всё!!! Кто хотел просто приехать попьянствовать, или у кого дети, собаки, или машина только из салона, приезжали все.. Просто кто-то с субботу ехал на трассу, причём иногда даже неизведанную, а остальные оставались в лагере и там развлекались. Причём приобщение новичков происходило по принципу "А с кем мне можно проехать, что бы понять, что такое ОФФ-РОУД". И всё!!! Либо это нравится человеку и он начинает строить машину или называет вас "больными" и "маньяками" и продолжает оставаться в рядах любителей природы). Я уж молчу про какие-то денежные сборы на клубных встречах..
P.S. Прошу прощения, если кого-то обидил, это просто "КРИК ДУШИ"