Т.ч. пишите сюда и критику и хвалилки

Ну, что ж...Фея на П2 писал(а):Гранд мерси за оперативную покраску и установку крылышка на моего раздолбая![]()
ПыСы Это явно не последняя встреча
ну но части разрушений я спец[LiS] писал(а):Ну, что ж...Фея на П2 писал(а):Гранд мерси за оперативную покраску и установку крылышка на моего раздолбая![]()
Всегда велкам!
P.S. Теперь тебе надо либо крыло исцарапать либо остальное перекрасить
Угу,Лёх! Сегодня тож самое барышне сказал)))) Чоткая Боевая Коляска уже на изготовление бампЭра...буду ориентироваться по Твоему крылу,тк,всё остальное -"децл" со смещением ))))[LiS] писал(а):Ну, что ж...Фея на П2 писал(а):Гранд мерси за оперативную покраску и установку крылышка на моего раздолбая![]()
Всегда велкам!
Давай. Удачи в сотворении очередного эксклюзива, я думаю как всегда хорошо получитсяМШУ писал(а):Угу,Лёх! Сегодня тож самое барышне сказал)))) Чоткая Боевая Коляска уже на изготовление бампЭра...буду ориентироваться по Твоему крылу,тк,всё остальное -"децл" со смещением ))))[LiS] писал(а):Ну, что ж...Фея на П2 писал(а):Гранд мерси за оперативную покраску и установку крылышка на моего раздолбая![]()
Всегда велкам!
Угу,Дима....Боюсь даже предположить,что собрался наложить положитьMrBullyDouzer писал(а):
Ее машин у тебя? Мну надо в нее подарочек положить к возвращению хозяйки... =)
Спасибо. Стараемся улучшать качество. Для меня это главный критерий. Главное, что клиенту понравилось. С подбором, конечно, помучались - цвет капризный. Ну, а лещей - ни без этого, я думаю ты меня понимаешь (стимулировать тоже надоГолубев писал(а):заехал к Лёхе покрасить дверку,оперативно,качественно,недороХа.....и рядом с домомправда по адресу не сообразив где находится 18 дом,прожив там с 79 года
Лёхин помощник предложил мне не отнимать его драгоценное время а залесть в яндекс и уточнить как проехать,за что так понимаю получил аагромнейшего лещя от БигБосса
а так чё,рекомендую.
![]()
Лёх,хозян Хтрейла пищал от радости увидев свою дверку на авто.