шноркель
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Prizrack
Re: шноркель
а кто как "гусак" ставит ??? в смысле, он смотрит вперед или назад (вариант в бок не нравится категорически)??
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
- боулинг
- Контактная информация:
када назад - не свистит на скорости за сто, потому
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- Prizrack
просто слышал мнение, что если его повернуть назад, но при движении за ним образуется турбулентность (или еще чего-то там) и вообщем воздуха в шноркель может поступать меньше, за счет высасывания его оттуда 

MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
Так наоборот по идее всасываться должно лучше. как потоки говнища прилипают на заднюю дверь, так и воздух будет попадать в зону пониженного давления лучше
Все это по сравнению с забором воздуха из крыла например или работе неподвижной машины. При езде грибом вперед засос, естественно, еще лучше
Все это по сравнению с забором воздуха из крыла например или работе неподвижной машины. При езде грибом вперед засос, естественно, еще лучше
- LYUBER
- Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
- Контактная информация:
Пару недель назад видел прототип (модель) шноркеля на Спорт 1. У Ребят всё в работе, но у них пока с деньгами туговато. Для начала мелкосерийного производства надо примерно 30.000р , так как будут делать только из импортных смол, пластификаторов и т.д.. Я им предложил нахаляву свою эпоксидку, они меня отправили с ней на ххх (на деревню к дедушке)
Вид у шноркеля получается почти как на этом фото
http://photofile.ru/users/remo_kom/9636 ... nImageLink
верх примерно такой же , а низ менее громоздкий. В общем давольно таки не плохо. Ждёмс, или спонсируем.
Учитывая нашу дезорганизованность и злостное безденежье - ждёмссс.
Как появится "матрица" и первый живой экземпляр, я сообщу.
Я буду один из первых, кто его поставит. И скорее всего, желающим я буду их устанавливать.

верх примерно такой же , а низ менее громоздкий. В общем давольно таки не плохо. Ждёмс, или спонсируем.
Учитывая нашу дезорганизованность и злостное безденежье - ждёмссс.

Я буду один из первых, кто его поставит. И скорее всего, желающим я буду их устанавливать.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
пиши в очередь тогда, если цена приемлема будет 

С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
- Белыч
- Двигатель:: EDYC
- Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
- Контактная информация:
LYUBER, и сколько такой шнорк\пиявка на П2 2,5 будет стоить?
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)
Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Игорь!не вздумай инвестироваца!LYUBER писал(а):Пару недель назад видел прототип (модель) шноркеля на Спорт 1. У Ребят всё в работе, но у них пока с деньгами туговато. Для начала мелкосерийного производства надо примерно 30.000р , так как будут делать только из импортных смол, пластификаторов и т.д.. Я им предложил нахаляву свою эпоксидку, они меня отправили с ней на ххх (на деревню к дедушке)![]()
Учитывая нашу дезорганизованность и злостное безденежье - ждёмссс.![]()
имхо композит для шнорха-шняга!
мона добиться пластичности с помощью касторового масла,но не думаю,что при серийки технологии будут выдерживаца......
скажу больше:хитрожопых много-года 3 назад отправляли запрос в чину,по поводу дублеката сафаря-ответ:будет дороже......
имхо:колхоз из канализации или(для эстетов-люминь или нержа рулит)
...мне подобные дивайсы предлагали по 9 тыр-были посланы на ЮХ,тк сафарь мона продать за 12.5тыр,а качество на порядок!!!!!
- T34
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Танк PII
товарищи, а вот подскажите ка, какой должен быть диаметр трубы шноркеля, чтобы у двигателя небыло недостатка воздуха на тизеле 2.8???
я думаю поставить хромированный сделанный на заказ, но некоторые говорят что у него недостаточная пропускаемость...
у Сафаревского стандартного какая пропускаемость кто нить в крусЕ?
чаго выбрать?
Хром мне более нравится, он красивее и более износостойчив, дешевле
Сафарик дороже, но типа проверенный многократно
советы?
собстна пример трубы:
я думаю поставить хромированный сделанный на заказ, но некоторые говорят что у него недостаточная пропускаемость...

у Сафаревского стандартного какая пропускаемость кто нить в крусЕ?
чаго выбрать?
Хром мне более нравится, он красивее и более износостойчив, дешевле
Сафарик дороже, но типа проверенный многократно
советы?

собстна пример трубы:
Танк 4М40, поколение 2
какая труба подходит к воздушному фильтру такого диаметра и ставь....
Последний раз редактировалось Rulit 07 фев 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
МПС 2007 4D56, силовой обвес(бампера, пороги),калитка, багажник, люстра и 9 фар спереди , лопата,топор,хай джек...275/70/16 гудрич А/Т, зимой BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 275/70/16
-
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota FJC
Нашел вот такую картинку. На фото, как видно, дорестайл. У меня рестайл 

По фото, конечно, судить сложно, но мне кажется этот шноркель можно и на рестайлинг поставить,
у нас в месте входа в крыло не так много отличий. Не было ни у кого опыта?
Нашел еще такое видео
Этот шноркель вообще нравится, но пока не смог найти, кто его делает.

По фото, конечно, судить сложно, но мне кажется этот шноркель можно и на рестайлинг поставить,
у нас в месте входа в крыло не так много отличий. Не было ни у кого опыта?
Нашел еще такое видео
Этот шноркель вообще нравится, но пока не смог найти, кто его делает.
Я себе такой поставил, купил у: http://www.off-road.kz или http://www.leva.kz
П2 2.8ТД.
- Zjablik
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Уважаемые.
Подскажите по шноркелям для рестайлинговой двушки, какие модели/производители, вообще бывают, какие из них лучше в соотношении цена-качество, какие крепче, какие дешевле и т.д. Интересно для бензиновой П-2, а то полазил по форуму, мало предложений для рестайлинга, дурогущие под 500$ брать не хочу, но может придется!!?
Интересно именно для бензиновой (6G74) Рестайлинговой Паджеро-2. Да и ещё, кто ставил, поделитесь опытом эксплуатации, желательно с фото.
Просто, очень хочу шноркель, что выбрать пока не знаю, как обычно хочется чтоб не дорого, зато на века!
Спасибо...
Подскажите по шноркелям для рестайлинговой двушки, какие модели/производители, вообще бывают, какие из них лучше в соотношении цена-качество, какие крепче, какие дешевле и т.д. Интересно для бензиновой П-2, а то полазил по форуму, мало предложений для рестайлинга, дурогущие под 500$ брать не хочу, но может придется!!?
Интересно именно для бензиновой (6G74) Рестайлинговой Паджеро-2. Да и ещё, кто ставил, поделитесь опытом эксплуатации, желательно с фото.
Просто, очень хочу шноркель, что выбрать пока не знаю, как обычно хочется чтоб не дорого, зато на века!

Спасибо...
Был Pajero-II (restyling V45W), 6G74 SOHC - продан.
Pajero-IV 2011, 3.0 6G72, V93W Ultimate - так же продан.
Pajero Sport-II 2014, 2.5 4D56U - сейчас
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport 2
Ну и как ,есть продвижения по шнорк на спорт к-90,примерял ли кто шноркель от патриота,и напишите у кого стоят магаданский,как они по прочности.
- МШУ
- Контактная информация:
В Твоём случае-только AIRTEC (TJM) ок 11\12 тыр,стучись к Drcham,как он его заказывал....Zjablik писал(а):Уважаемые.
Спасибо...
магаданские,из стеклоткани-В ТОПКУ!!!!,имхо лучше канализацию тогда поставить-прочнее будет
- МШУ
- Контактная информация:
не знаю,как от патриота,но видел результат натягивания шнорка от п-2 на спорта....jeny писал(а):Ну и как ,есть продвижения по шнорк на спорт к-90,примерял ли кто шноркель от патриота,и напишите у кого стоят магаданский,как они по прочности.
в общем то ,если не знать разницу-хрен догадаешься,что от другой авты(не смотря на разный угол передней стойки)

- МШУ
- Контактная информация:
ЗЫ и КСАТИ: при колхозе в 10 шт,по предоплате,САФАРЬ вам вылезет тыр в 9 (и меньше)в любой уважаемой конторе,таскающей хоботы
- Zjablik
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Стоит задуматься.МШУ писал(а):ЗЫ и КСАТИ: при колхозе в 10 шт,по предоплате,САФАРЬ вам вылезет тыр в 9 (и меньше)в любой уважаемой конторе,таскающей хоботы
Будем искать выходы на поставщиков и собирать толпу.
Спасибо.
Был Pajero-II (restyling V45W), 6G74 SOHC - продан.
Pajero-IV 2011, 3.0 6G72, V93W Ultimate - так же продан.
Pajero Sport-II 2014, 2.5 4D56U - сейчас