...вот в них отражатель с рамкой в любом положении ставится. Тока вот как впишутся... имхо, "толстоваты"

Ну а диоды - понты, не боле... Пролайт классные (плоские), но их точно сразу же оторвут...

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
По этой фаре могу рассказать, комплектация лучше чем у хеллы (в комплекте идут разъёмы, разные регулировочные шайбы) свет сравнил с тойже хеллой, РАЗНИЦЫ НЕТ (а если разницы нет то зачем платить больше? ) ну и какчество на высоте, думал за 500 рэ будет кЕтай, ан нет всё загерметизировано, стекло тяжелое, проводка качественная. Резюм ДОВОЛЕН КАК СЛОН, друг расстроился, взял до меня хеллу по 1000рэ.Chumahod писал(а):http://auto-adventures.ru/index.php?r=c ... view&id=57
...вот в них отражатель с рамкой в любом положении ставится. Тока вот как впишутся... имхо, "толстоваты"![]()
Ну а диоды - понты, не боле... Пролайт классные (плоские), но их точно сразу же оторвут......не ту страну назвали Гондурасом...
Более смешного примера я не встречал, потому весем и не пишет на своих сайтах подобную пургу, и потом на представленных фотках есть один недостаток, а именно колличество фар, только не надо рассказывать что там написано про одну фару, нахрена так ставить, да и пучёк света виден явно, потом я лично сравнил хеллу у друга и весем у меня, визуально разницы в свете НЕТ, а про нагревание корпуса.... ну да чо истчо хелла могла написать, или они решили сравнить хелу ксенон с весемом галоген, одинаковые лампы нагреваются одинаково (ФИЗИКА) И ещё могу сказать если стереть лейблы то весем от хелы не отличить.Podzemshik писал(а):Во-первых, Wesem - это не Китай, а Польша!
Но тем не менее, http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=76
Ну-ну... Рекомендую изучить физику чуть глубже.Смайлик204 писал(а):а про нагревание корпуса.... ну да чо истчо хелла могла написать, или они решили сравнить хелу ксенон с весемом галоген, одинаковые лампы нагреваются одинаково (ФИЗИКА)
Тырить чужие разработки нехорошоСмайлик204 писал(а):И ещё могу сказать если стереть лейблы то весем от хелы не отличить.
deniss13 писал(а):2Chumahod для доп.фар провода отдельно тянул? "Фонарик" к чему подключал?
"Фонарик" подключён к плафону багажника, но исходя из своих пожеланий на концевик двери не завязывал.Chumahod писал(а):...проводка выполнена отдельной цепью со своим реле и предохранителем...