Значит 7% как минимум имеемPodzemshik писал(а): Коэффициент расширения трансмиссионки слабо отличается от моторного.
Всё из-за пузырьков воздуха в масле

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Значит 7% как минимум имеемPodzemshik писал(а): Коэффициент расширения трансмиссионки слабо отличается от моторного.
Всё из-за пузырьков воздуха в масле
+1Podzemshik писал(а): Коэффициент расширения трансмиссионки слабо отличается от моторного.
Дима, мне кажется, что не совсем уместно твое высказывание, но правда могу ошибаться...Podzemshik писал(а):0.1 бар достаточно для погружения до 1 метраSNOOPER писал(а):Кстати если и подавать в мост давление то не более 0.1 бар, этого будет вполне достаточно для не попадания воды, и будет несильно мешать включении блокировки.
Так в этом и проблемаFire-worshipper писал(а):если сальники держат
Но возможно приведёт к выдавливанию масла из моста через пресловутые сальники?SNOOPER писал(а):Кстати если и подавать в мост давление то не более 0.1 бар, этого будет вполне достаточно для не попадания воды, и будет несильно мешать включении блокировки.
Дим, опять же обращу внимание на указанное тобой условие - "при резком охлаждении моста" - с этим никто не спорит (я по крайней мере).Podzemshik писал(а):Так в этом и проблемаFire-worshipper писал(а):если сальники держат![]()
Увеличиваем давление снаружи, погружаясь в брод, или уменьшаем внутри при резком охлаждении моста в небольшой луже, и мост начинает сосать воду через сальники. Они не могут быть идеально герметичными, это же не прокладки, они должны пропускать вращающийся вал.
Чего-то я тебя не понимаю...Fire-worshipper писал(а):да и производитель хорош - поставил сапуны, хотя изначально они вроде как и работать не должны
Да просто хотел сказать, что исправные сальники герметичны, только до определенного уровня.Podzemshik писал(а):Чего-то я тебя не понимаю...Fire-worshipper писал(а):да и производитель хорош - поставил сапуны, хотя изначально они вроде как и работать не должны
Сальник имеет мелкие насечки, которые работают как мини насос. Благодаря им масло как бы откачивается внутрь узла (мост, коробка, двигло). А поскольку это хоть и маленький и малоэффективный, но всё же насос - то он же может закачивать внутрь узла и воздух (в обычной ситуации) и воду (при проезде брода). Есть сальники без насечек, например на полуосях и других деталях вращающихся в разных направлениях, как попадает туда - тоже понятно - при попадании в воду узел резко охлаждается и давление в нём падает. Разумеется сапун должен справиться с этой проблемой, но иногда он не успевает и тогда вода попадает в узел. Само строение сальника этому также способствует - его основная задача не допустить течи изнутри, а не снаружи.МШУ писал(а):vadim82 писал(а):Сосет воду через сальники,даже с сапунами.Как- сам не понимаю.
Да безусловно! Если въехал и выехал ничего не произойдёт, но вдруг встрял?! Ведь никто не застрахован, а что то последнее "встрял" как то напрягло кошелёк! Пять минут и 5500 р за замену трёх масел! КПП только с движком не хапнула! )))))Jenek писал(а):Если немного то вода итак не попадает... при исправности всего остального...
Но вариант подсоединения воздуха в магистраль сапунов мне нравится. Если клапан будет перекрывать их связь с атмосферой и открывать наддув в мосты то вполне удобно, включать именно перед бродами
Вот как раз тут сапун и не справляется! Двигаясь, в агрегате создаётся избыточное давление засчёт движущихся и горячих деталей и масла, оно по чуть поддавливает сальники к оси, а останавливаясь в холодном броде, перепад давления, агрегат остывая резко, как раз засасывает воду через сальники внутрь и сапуны ну никак не помогут. А вот избыток в 0,2 - 0,3 самое то!ХоббиТ писал(а):..... Разумеется сапун должен справиться с этой проблемой, но .....МШУ писал(а):vadim82 писал(а):Сосет воду через сальники,даже с сапунами.Как- сам не понимаю.
если перемещение запирающего диф устройства ( хоть ртом надуть, хоть перепадом температур, хоть рукой подвинуть) отслеживается датчиком блокировки и он зажигает лампу БЗД на панели, тогда мне понятно, что у меня происходилоlesnik5000 писал(а):Датчик блокировки это грубо говоря кнопка вкл/выкл которая жестко связана с блокировкой. Если блокировка включилась, цепь датчика блокировки замкнута, и у тебя машина показывает её состояние. Разъемы там залить практически невозможно, а вот проводку повредить легко.