Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
================================SNOOPER писал(а):Поставь и узнаешь
ебнулся????? (ой простите)(оглянулся по сторонам, уф никто не видел) у тебя стрелка бегает по спидометру, следовательно дело не в механизьмах каких то, а в градуировке шкалы по чем она бегает, если отгродуировано правильно в КМ то и ставь не парься, стрелка же не показывает мили или км она просто тупо в зависимости от скорости находится в том или ином секторе приборной шкалы и все. Это как со спиртометром, берем эталон водка 40 градусей, берем эталон спирт 97 градусей и дальше уже расчерчиваем равномерно отрезок между эталонами, так и тут.Дмитрий MonteroS писал(а):вот тоже хочу поменять с миль на КМ.
скажите, можно поменять только накладку спидометра, или надо менять ещё и механизмы какие-то?
Странно, у меня на накладке и мили, и км. Единственно что немного не удобно- одометр, лениво умножать на 1.6 при необходимости. И пробег на баке в милях как то напрягает ))))Дмитрий MonteroS писал(а):вот тоже хочу поменять с миль на КМ.
скажите, можно поменять только накладку спидометра, или надо менять ещё и механизмы какие-то?
Подробнее бы с этого места?Ильсер писал(а):если на спидометре двойная оцифровка,то одометр можно перевести из миль в километры. у себя так сделал. снял,отнес мастеру. сейчас езжу и не парюсь с умножением