а вот пайке там не место !!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Не в этом дело.Prizrack писал(а):ну могу и ошибаться, но мне кажется что соединение мама-папа все же понадежнее будет, в плане устойчивости к вибрации и т.п.
Я скрутил, пропаял, одел термоусадку на спаянные жилы, потом общую термоусадку на все в качестве кабельной муфты.wildfisher писал(а):провода от самих фар коммутируются в какой-то коробке, расположенной на багажнике, чтобы из нее вывести их одним кабелем с ответной частью разъема или как?
Я у себя на багажнике сделал распаячную коробку, а от туда провода разбегаются по потребителям.wildfisher писал(а):Внимательно изучаю тему, возникли вопросы, например:
Выводим на крышу 6 плюсовых проводов и массу через герметичный разъем, а вот провода от самих фар коммутируются в какой-то коробке, расположенной на багажнике, чтобы из нее вывести их одним кабелем с ответной частью разъема или как? Описания этого момента что-то нигде не увидел, просветите.
Я аналогично сделал...провода на верх вывел через отверстие в котором антена была и они сразу в коробку клемную выходят. туда же и трубочку для подачи воздуха для дудки....но дуду еще не прицепил....так и живет в пока в бампереLYUBER писал(а):Я у себя на багажнике сделал распаячную коробку, а от туда провода разбегаются по потребителям.wildfisher писал(а):Внимательно изучаю тему, возникли вопросы, например:
Выводим на крышу 6 плюсовых проводов и массу через герметичный разъем, а вот провода от самих фар коммутируются в какой-то коробке, расположенной на багажнике, чтобы из нее вывести их одним кабелем с ответной частью разъема или как? Описания этого момента что-то нигде не увидел, просветите.
Кроме того, если и надо будет снять багажник, то сдесь провода и отсоединятся.
у меня реле с предохранителями внутри....с правой стороны торпеды за динамиком....снаружи только коробка для коммутацииwildfisher писал(а):Парни, так у вас коробка с релюхами внутри, а снаружи на багажнике еще одна распаячная коробка для коммутации проводов? или коробка с релюхами снаружи?