СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО! (кто то из великих)
Как наверняка знают Уважаемые форумчане - найти "свой" т.е. подходщий Вам сервис примерно так же тяжело как найти на улице швейцарские часы

1. Самое главное - качество выполняемых работ и отношение "как себе делаешь" (это взаимосвязано)
2. Цена на работу
3. Разумная удалённость от дома (лень матушка

Действие первое (Поиск и результат)
В соответствии с вышеизложеным, одной из моих избраных веток, на данном и горячо любимом форуме есть "Сервисы и магазины: отзывы и впечатления", ОДНОЗНАЧНО В МЕМОРИЗ!

В данной теме я переодически почитываю про походы форумчан в тот или иной сервис. Естественно мимо моего цепкого взгляда не смогла проплыть тема «Правильный» сервис для Mitsubishi Pajero в Москве http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 51&t=72453 где в одном из постов с наилучшими рекомендациями всплывает сервис нашего соклубника и форумчанина с ником Голубев.
Данный пост и послужил толчком к посещению этого сервиса ибо по описанию попадал под все мои критерии (см. выше) да и большое ТО с заменой всего и вся нависало домокловым мечом над моим к сожалению небездонным кошельком

Действие второе (Очное знакомство)
Итак созвон произошёл, заочное знакомство тоже, устный доровор на подъехать через недельку заключён, запчасти на большое ТО куплены и лежат в багажнике, время Ч - СУББОТА! Подъехал к 9 утра, зазнакомился с владельцем ника Голубев - Романом очно (Ромка ничего что имя твоё свечу?

Итак, регламент работ:
Замена ГРМ, ролики, натяжитель, вся мелочёвка которая связана с ГРМ, помпа, приводной ремень, свечи, охлаждающая жидкость, масло, фильтры, ну и до кучи решил помыть радиаторы.
Загнал машину в бокс, выдал запчасти Алексею и так как делать было абсолютно нефига то предался одному из удовольствий на которые можно смотреть вечно - как другие работают

Действие третье (описательная часть и ремонт)
Итак, что же из себя представляет сервис?
А сервис представляет из себя всё что должно быть на сервисе - кафе, мойка, шиномонтаж с сезонным хранением резины, ремзона. Остальное пытливый читатель сможет изучить при личном посещении данного сервиса.
Мастер Алексей действительно делает как для себя, впервые я видел когда мастер в сервисе снимая каждую детальку промывет её в бензине, продувает и деталька становится как новенькая

Ровно в 10 вечера, расплатившись за проделаную работу и от себя отблагодарив Алексей, я счастливый и довольный отбыл домой. Ну что Вам ещё сказать??? После всех проделаных процедур машина как новая, тяга, динамика, ровность работы, движок шелестит, машина летит...
Эпилог (Хвалебная ода)
Из минусов единственное могу отметить... Ну, нету их!!!! А!!! Отсутствие сход развала это минус?

Конечно, прошу прощения за восторжено-соплывый отчёт, но ничего поделать не могу, эмоции, эмоции.
Сервис подошёл под все мои требования. Цена для форумчан действительно вкусная, качество работ высочайшее.
А закончить хочется словами:
Ну что уважаемые? Вы ещё ищете "свой" сервис??? А я свой уже нашёл!
ЗЫ.
Ромка! Твой сервис зе бест оф зе бест!
Спасибо тебе огромное, теперь я только к тебе и всем рекомендовать тебя буду!!!!

Вставляю в сообщение несколько поздних цитат с адресом и проездом
Архипов К.
Голубев писал(а):Удальцова 46а закрытый жилой комплекс новая Олимпийская деревня. въезд на территорию через кпп возле 52 дома. это не пром зона, ориентиры для въезда....ресторан гранатовый сад,пивнуха Шварцвальдgoland79 писал(а):Привет. А можете схему проезда в сервис выложить?![]()
paediater писал(а):парни, держите картинку, чтоб не обьяснять, как доехать, прилепите в первое сообщение
ссыль