Так вот кого я видел на Ростовском шоссе, всего такого подготовленного и грозногоSOUTHFOX писал(а):Я теперь в Краснодаре и машинку перегналНужно только номера поменять

Модераторы: Romik, Алекс, Romik, Алекс
Так вот кого я видел на Ростовском шоссе, всего такого подготовленного и грозногоSOUTHFOX писал(а):Я теперь в Краснодаре и машинку перегналНужно только номера поменять
Мы по Ростовском домики строим на 10км вот я туда матаюсь утром и вечером каждый день, спасибо поздравления.lofroste писал(а):Так вот кого я видел на Ростовском шоссе, всего такого подготовленного и грозногоSOUTHFOX писал(а):Я теперь в Краснодаре и машинку перегналНужно только номера поменять
)))) Поздравляем с переездом!!!!!!
А я на 11-м км живу:)SOUTHFOX писал(а):Мы по Ростовском домики строим на 10км вот я туда матаюсь утром и вечером каждый день, спасибо поздравления.lofroste писал(а):Так вот кого я видел на Ростовском шоссе, всего такого подготовленного и грозногоSOUTHFOX писал(а):Я теперь в Краснодаре и машинку перегналНужно только номера поменять
)))) Поздравляем с переездом!!!!!!
Приезжай на сбор)) Общаться будемmoon61 писал(а):Ну и я себя покажу, давно здесь, но не представлялся.
Зовут Алексей. Машинка в подписи указана