Кто-нибудь пользовался http://tuningoff.ru ?
Очень интересно узнать отзывы.
Хочу купить где-нить кенгуру и широкие ветровики...цены на сайте вроде норм, интересно про доставку и т.д.
Кто что знает?
....полностью согласен.... с этой конторкой дел иметь нельзя!!!...КАТЕГОРИЧЕССКИ!!! ...на приведённой ссылке есть отзывы самого "ТЮНИНГОФА", мол мы предлагаем товары трёх стран производителей.... ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! ...только Китай и такого низкого качества, что пипец... я и сам купил у них тюненые стопы...теперь валяются дома, т.к. хромнакладки на стопы от дизельки, а сами стопы бензинка. Без накладок, стоп при установке, имеет щели между кузовом и самим стопом, а закрываются они именно этими накладками. Но одев накладку мы получаем такую белиберду...центральный круг находится см. на 5 ниже самой лампы стопа, а про поворотники ваще ...пипец. Пытался обменять, либо вернуть деньги..куй там... говорят вы видели что покупали... а как увидишь!?... нужно сначала поставить на машину, чтобы офигеть от увиденного.... да, и ещё... так как в стопах нет дырок под лампы, их естесствено пришлось вырезать... теперь, получился товар ещё и невозвратный по причине порчи покупателем... Ну, я написал а Вам самим решать : покупать или нет у ТЮНИНГОФА...