http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=2214
скоро скоро выезд из матрицы

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Он ЭкономитьRomen писал(а):Илюх, ты в альтернативу шоль метишь?
В прошлый раз какие взносы были? Да и вообще, на что рассчитывать, а то поеду в первый разmitya2.5 писал(а):Он ЭкономитьRomen писал(а):Илюх, ты в альтернативу шоль метишь?![]()
![]()
![]()
Уже прикинул что так дешевле?mitya2.5 писал(а):Мля придёться новый мотор покупать![]()
![]()
![]()
Romen писал(а):
Уже прикинул что так дешевле?
Такой ни кому не ннннадаMrBullyDouzer писал(а):Есть штурман... Теперь вроде непьющий =)))
А на фига нужен штурман не пьющийMrBullyDouzer писал(а):Есть штурман... Теперь вроде непьющий =)))
"вроде" - т.е. ты пока не до конца уверен?MrBullyDouzer писал(а):Есть штурман... Теперь вроде непьющий =)))
Димон,во тебя на Гжатском торкнулоMrBullyDouzer писал(а):Есть штурман... Теперь вроде непьющий =)))
Да он и не курящийискатель писал(а):к непьющему пилоту... и будет экипаж трезвости!!!!я б такого взял....
пусть не пьёт..главное чтоб курил... это для того чтоб не морщился когда я курю в машине...
а так бывает? в человеке должен быть хоть какойто изъян...mitya2.5 писал(а):Да он и не курящийискатель писал(а):к непьющему пилоту... и будет экипаж трезвости!!!!я б такого взял....
пусть не пьёт..главное чтоб курил... это для того чтоб не морщился когда я курю в машине...
![]()
![]()
![]()
![]()
Да на курение пофиг... По желанию могу позанудствовать и поморщиться =)))искатель писал(а):к непьющему пилоту... и будет экипаж трезвости!!!!я б такого взял....
Димк, ну не всегда желания совпадают с действительностью... =)Koleso писал(а):"вроде" - т.е. ты пока не до конца уверен?MrBullyDouzer писал(а):Есть штурман... Теперь вроде непьющий =)))