- Stt 33/12.5 R17 - 28.5 кг
- Stt 285/70 R17 - 26.3 кг
Не такая большая разница.
Чак, лучше на 16 перейти, там и выбор мудов больше и крутить легче.
Красота то зачем? На парковке ренжам нос утирать?

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
На 16-й радиус диски нужны 8"!Корней писал(а):Кстати по весу:
- Stt 33/12.5 R17 - 28.5 кг
- Stt 285/70 R17 - 26.3 кг
Не такая большая разница.
Чак, лучше на 16 перейти, там и выбор мудов больше и крутить легче.
Красота то зачем? На парковке ренжам нос утирать?
ну как, результат еще не случился?CHUCK писал(а):...но теперь решение принято, не сбивайте с толку!![]()
А шо, интересна?Gonzalez писал(а):ну как, результат еще не случился?CHUCK писал(а):...но теперь решение принято, не сбивайте с толку!![]()
Пока не напишу!Илья 152 писал(а):Про расход напиши
У меня стояла Ёка АТ-с 32,4" LT так по расходу разницы с зимним купером 32,2" не ЛТ, не замечал. На Эльке до этого стояли Мудричи 285/75-16, так тоже большого прироста в расходе не было.А.Димыч писал(а):Смотрится клево конечноУ меня на куперах расход ниже 16 не опускается, счас на зимних катаюсь 265/70 R17 - порядка 12-13 ест (езжу только по трассе). Когда зимнии поставил, машина прям по другому поехала)) Тяжелая резинка...
Я б сказал, ссылаясь в том числе на некоторые отзывы, что этот Маршал (Кумхо) где-то между Мудричами и СимексамиGonzalez писал(а):Этот Маршал где-то 40/60 вроде асфальт/грязь, да?
Смотрится отлично. Сам жду погоды чтоб поставить купленные стт в размере 285\70\17.CHUCK писал(а):Ну и еще пара фоток, как оно живьем на авто смотрится:
На 17 только такие видел http://r16spb.ru/catalog/tyresize/265-7 ... l71/18848/Корней писал(а):Чак, а где такой маршал купить?
Все излазил, не нашел 33" на 17-ом радиусе, прям заговор какой-то.