Да что то к нам её не особо везут.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Ну и к каким последствиям это вело, кто-нить описывает?a_v писал(а):на разных сайтах много отзывов читал про эту резину, чуть ли не все пишут про трещины у основания протектора.
нет, никто не описывал.Maga161 писал(а):Ну и к каким последствиям это вело, кто-нить описывает?a_v писал(а):на разных сайтах много отзывов читал про эту резину, чуть ли не все пишут про трещины у основания протектора.
,<Вавил> писал(а):Ну значица будем посмотреть! Пока вроде не прогрессирует. Да и появилась думаю давно... Просто никогда раньше машину с вывернутыми колёсами не оставлял, а тут оставил и увидел.
Вот и откатанное лето с этой фигнёй. достаточно песков, грязи, намотов по асфальту. Дефект не прогрессирует!<Вавил> писал(а):Вот и год как я на Максисе. Пробег тыщь 8. Резина по износу очень приличная. Протектер почти не стёрся. Новый был 15 щя почти 15мм. Но одна неприятность всётаки постигла... По всем колёсам у основания грунтозацепов полезли трещины... Как будто там тензор напряжения какой... Вот и не знаю теперь чего ждать дальше. Будут ли ползти и способствовать развалу покрышки или так и остануться... У кого что нить похожее было?
Видишь, а ты переживал!<Вавил> писал(а):Вот и откатанное лето с этой фигнёй. достаточно песков, грязи, намотов по асфальту. Дефект не прогрессирует!<Вавил> писал(а):Вот и год как я на Максисе. Пробег тыщь 8. Резина по износу очень приличная. Протектер почти не стёрся. Новый был 15 щя почти 15мм. Но одна неприятность всётаки постигла... По всем колёсам у основания грунтозацепов полезли трещины... Как будто там тензор напряжения какой... Вот и не знаю теперь чего ждать дальше. Будут ли ползти и способствовать развалу покрышки или так и остануться... У кого что нить похожее было?