Советы в инете есть, но те советчики из 5 колёс шипы не вытаскивали, максимум несколько шипов из 1 колеса.
Сейчас в меня полетят гнилые помидоры и тухлые яйца

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
В Европу поедуvito писал(а):Ты чего это?
Из Бриджа, и шипы в нём сидят очень крепко, ни у меня ни у отца ни один не выпал.Корней писал(а):Из хаки шипы одуреешь дергать, лучше продать нафиг)
Не, ну а чо??saper31 писал(а):Привыкли все из говна котлету делать. Мое имхо=продать и купить то, что душе угодно. Выковыривать и т.д. стремно.
ЗЫ: Димка, ты-ли это?
еще и денег прикрути к этому,10-ку как минимум.Chumahod писал(а):Не, ну а чо??saper31 писал(а):Привыкли все из говна котлету делать. Мое имхо=продать и купить то, что душе угодно. Выковыривать и т.д. стремно.
ЗЫ: Димка, ты-ли это?Кто то шипует всё подряд, кто то выковыривает...
имхо, продавать/покупать гораздо гиморней и в разы дольше (+шиномонтаж+балансировка), чем за пару часов шипы подёргать!
Ну где-то так, но не гуд. Но Паша отличную мыслю выложил, махнуться колесьями на время поездки! И, мне кажется, это реально лучшее решение!Chumahod писал(а):Не, ну а чо??saper31 писал(а):Привыкли все из говна котлету делать. Мое имхо=продать и купить то, что душе угодно. Выковыривать и т.д. стремно.
ЗЫ: Димка, ты-ли это?Кто то шипует всё подряд, кто то выковыривает...
имхо, продавать/покупать гораздо гиморней и в разы дольше (+шиномонтаж+балансировка), чем за пару часов шипы подёргать!
Махнуться колёсами не решение, потому что я не знаю, когда я вернусьsaper31 писал(а):Но Паша отличную мыслю выложил, махнуться колесьями на время поездки! И, мне кажется, это реально лучшее решение!
Я думал ты потуристячить, а ты Родине решил изменитьPodzemshik писал(а):Махнуться колёсами не решение, потому что я не знаю, когда я вернусьsaper31 писал(а):Но Паша отличную мыслю выложил, махнуться колесьями на время поездки! И, мне кажется, это реально лучшее решение!....................................................................................................
Прошу меня простить за прямоту, но куйня полная!AN908 писал(а):Не надо забывать, что состав резины под шип и липучек разный. Обесшипленная резина будет плохо вести себя на гололеде..
Дим, дёргай шипы и не парься! Приоритеты у тебя по ходу уже расставлены, так что - самый оптимальный и быстрый вариант. Да и за рулём ты не первый год, в смысле если чё - "не маленький", справишься!Podzemshik писал(а): Махнуться колёсами не решение, потому что я не знаю, когда я вернусь....................................................................................................