upd узрел- дык эти царапки можно зубной щеткой подкрасить

Пиздеть по телефону при езде нехер!Dimix писал(а):
Этож как надо было ехать?
Видел тебя в вск, поржал над краштест. Толкался по внутреннему.Oko писал(а):Замечательный бампер
Я тогда в страховую пока не поеду, а приглашения твоего подожду, там и проинструктируешь что да как. Фотки фиговые, там защиту гбо загнуло слегонца и глушак попердывать как будто под капотом в8 началМШУ писал(а):Этта, Серёг,мовилем на царапки не брызгай ,плиз.Пшикни грунтом( или ваще ничего не делай) А то мовиль хрен потом ототрешь, а так,30 мин работы с грунтом и зубной щеткой и царапок не будет
ХЗ. Там пара пожилая, после пробки только разгоняться начали, впереди кто-то в кого-то впендюрился, боксер и восьмера передо мной и я оттормозиться успели, а хундай нет, водила абс хуесосилDimix писал(а):Дайте ему тряпочку стереть пыль!
Этож как надо было ехать?
Дтп случилось на внешке, я по внутреннему перся.МШУ писал(а):Вот ты Андон,Димон,нет бы помочь соклубнику! Позырил и уехал=срамота!)))))
Согласен! Вот и я смотрю когда на бампер "Топора" для П4 - первая мысль -всем хорош, но пива на него не поставишь! У Сани с этим все в порядкеСанчес75 писал(а):Правильный бампер
Краваучег!Romik писал(а):Спасибо за пороги - очень понравились