центр "Барс", или "Сказ о том как убить АКПП&

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Спортсмен

центр "Барс", или "Сказ о том как убить АКПП&

Сообщение Спортсмен »

Как во чудном граде Омске, да на окраине, автоцентр стоял, стеклом сверкаючи. Стеклом сверкаючи, да огнями-гирляндами заграничными.
И трудилися в нем анженеры в стольных градах обученные, да разными умными книгами обложенные.
Только толку от их обучения было на грош да на медную копеечку. Ибо дело свое они спустя рукава делали, да на плоды труда своего забивали корнеплод огородный, хреном именуемый.
И занесла нелегкая первого хозяина моей коляски самобеглой в эту окраину темную на обслуживание гарантийное поставиться. А как коляску кличут, то в подписи моей чтиать следует.
И обслуживали ее там аж с января месяца года 2003-го... и денег брали с него несчитанно...
И меня, по стопам хозяина первого занесла туда все та ж нелегкая...
И повелся я... и доверился сертификатам заморским, коими в изобилии автоцентр увешан был...
И меняли на моей коляске самобеглой жидкость в коробке автоматической... много раз меняли... 226 тысяч пробегу как-никак... И ни разу анженеры поддон открутить не удосужились... и не думали не гадали, что есть в этой коробке автоматической фильтр сменный, коий при каждой смене жидкости менять надобно.
И накрылась медным тазиком моя коробочка... искрошилась планетарка к корнеплоду огородному... и забило все каналы стружкой, да опилками... и слава конструкторам заморским узкоглазым, что электронику они надежную для Спорта придумали. Не она б, не доехал я бы до автоматчиков своими колесами...

ЗЫ: перед написанием этого поста автор ничего не курил и не пил ничего, кроме чая! Допекло просто...
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
Alex_F

Сообщение Alex_F »

Спортсмен писал(а):что электронику они надежную для Спорта придумали.
Может и надёжная, но вот что-то вас не предупредила о снижении давления масла. Так что хвалить, я бы в этом случае не стал.
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

уф... отремонтировался!!!! УРРРАААА!

Я снова на Паджере!!!
после полутора месяцев управления мечтой по кличке Авенсис, впервые еду как человек!!! на всех сверху вниз... пофигу бордюры ну и все такое :D

теперь по теме:
заменили:
планетарку на новую
сальники вкруговую на новые :D
диски фрикционные
фильтр и масло соответственно...

обошлось все в 72 тыр
дали год (или 20 тыкм) гарантии

Для Омска и прилегающих территорий: Рекомендую СТО "Автоматик".
Ребята хорошие и дело свое знают!
Поехал туда по рекомендации. Товарищ категорично сказал "Эти сделают!" ... сделали!
:D

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ SNOOPER И Seryi!!!
Саша, Сергей, спасибо за ваше неравнодушие, помощь и дельные советы!!!

Буду в Питере и в Новосибе, с меня поляна!!!! :partyman:
:D :D :D
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
Seryi

Сообщение Seryi »

Санёк, радуюсь за тебя!!!!!!!!!!! Это лето , к сожалению , чёт многих пыжей и делик подкосило . Почти всех , правда , уже починили.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»