infonix писал(а): В гтд на раму этого нет. А в машине и так видно, где руль, без экспертиз))
Я знаю... И приписал специально "на всякий случай", т.к. тему могут читать люди, которые просто пруль на лруль переставить хотят.
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
infonix писал(а): В гтд на раму этого нет. А в машине и так видно, где руль, без экспертиз))
Ясен пень! На ней бандиты в 90-е рассекали (как я позже выяснил)...Pteradaktel писал(а):Дима, у тя тож в докУментах косяк..похоже все маФынки из девяностых по поддельным документам))..
Недавно обсуждали множественность миров. Вот, снова пример этого парадокса.infonix писал(а): И как он это на площадке осмотра обнаружит? Все покрашено и замазано, да и прав таких у него нет)) И, главное, зачем он будет так загоняться?))
Чтобы сделать такие далеко идущие выводы, как разоблачение внесения изменений в конструкцию, надо провести экспертизу, которую минимум надо назначить, указав причину. Опять у вас бред - " Я, инспектор Иванов Иван Иванович, отказываю в регистрационных действиях, потому, как назначаю экспертизу на внесение изменений в конструкцию рамы, несмотря на то, что по гтд она идентична, в связи с тем, что я знаю, что она с пруля, если не верите - спросите у Nbf на форуме, или у снупера, честное пионэрское "
причом от даж из кабинета не выходил.И любопытный на столько, что зачем-то пробил все агрегаты автомобиля. И тут оппа - нюанс.
если 6г74 сменить дохс на сохс тож формально будет повод для запрета.Я выше выложил доказательства данного косяка.
Всё проверяется как два пальца.
По нынешним временам если табличка есть - то есть шанс и на замену рамы. Типа можно по ней идентифицировать - проблем нет.Pteradaktel писал(а):Паша, а если нету маркировочной таблички по капотом?..у меня она в столе лежит..оригинальных заклепок ждет..инспектор сказал, что лучше пусть ее совсем не будет, чем на заклепках из суперстроя)))
как то так
Шо ж ты раньше молчал?Pteradaktel писал(а):кстати..нада заморочиться..на оригинальные заклепки.. у кого пара есть? задорога не предлагать.
как то так
Саш, ХЗ. Покури форум, где-то было про них. Суть в том что они мелкие шибко.Pteradaktel писал(а):а немецкие заклепки от ипонских отличаются?
как то так
Да! Отличаются. Фотки за мной, на неделе выложу...Nbf писал(а):Отличаются. Инфа - 146%!
Смотри,когнитивный диссонанс видится мне в косячности системы,а именно:Unklown писал(а):причом от даж из кабинета не выходил.И любопытный на столько, что зачем-то пробил все агрегаты автомобиля. И тут оппа - нюанс.![]()
таких тачек больше чем блох на сучке.
если 6г74 сменить дохс на сохс тож формально будет повод для запрета.Я выше выложил доказательства данного косяка.
но ниужта инспектор полезет в каталог смотреть какой там был изначально ГРМ по вину??
Это фантастика. Никогда и никто не будет смотреть на посту от чего у тебя рама, хоть от праворульного белаза))МШУ писал(а):Смотри,когнитивный диссонанс видится мне в косячности системы,а именно:Unklown писал(а):причом от даж из кабинета не выходил.И любопытный на столько, что зачем-то пробил все агрегаты автомобиля. И тут оппа - нюанс.![]()
таких тачек больше чем блох на сучке.
но ниужта инспектор полезет в каталог смотреть какой там был изначально ГРМ по вину??
Рег отдел только регит по своим нормативам.
Тех надзор выписывает ССКТС для одобрямства для регинья в рег отделе.
В случае ТС,я по диагонали читал,тезнадзор ваще не присутствовал.
При свапе мотора- через технадзор и не вижу никаких препонов.
Для криминалиста на площадке=самое важное,чтоб номера не были перебиты( +варианты),оптика была бы удобоваримой,если "изменения в конструкции",тады ,чтоб всё ,прописанное в ССКТС соответсвовало реалиям...фсё. На этом его функция закончилась.
Больше скажу: под капот в последнее время не лезут и,по сути ,им пох ,что там за мотор.
....То что ТС сам переибал маятник и поросенка на пруль раме- его проблемы.... и зарегил эту хрень без визы тех надзора- его проблемы,бо ни один технадзор не завизирует подобную переделку,а у автосервисов не может быть сертификации на подобную деятельность от слова "совсем".
Т.е. уже изначально косяк с регистрацией. Уже писали выше,что на раме пруля ="фрейм",на левруких= вин( меня этот "фрейм " веселит,но тем не менее)
Так вот.....тормозят на стац .посту ТС,а там присутствует чувак с тех надзора ...или прошаренный гаец....и ...о ужос: видит оформленную раму с пруля на леворукой коляске.
......И я тебя уверяю,что гайцу из мухосранска будет глубоко пох на проф. солидарность с рег.отделом в кургане.
Следующий раз проси двух понятных и документы, подтверждающие, что схожее авто в розыскемах578 писал(а):вот те грят регион-региону рознь, у нас регулярно под капот ныряют, чтоб просто проверить вин, или под стеклом смотрят, даж на тазах старых. а пробить доки сятое дело, даж на вещи которые везутся в салоне авто( телик например у меня пару раз проверяли когда на дачу вез), причем никаких бабосов не просят, просто говорят"схожая машина в розыске". а на тему, что гайцы дурачье безграмотное, давно те времена прошли, их тоже кой чему учат, как раз по теме.
Вот честно..искренне те щас завидую..ты как на Луне родился и вырос..меня даже удивляет - почему ты не на форуме мазерати сидишь..пото му как мышление у тя как у ребенка депутаток..infonix писал(а):Следующий раз проси двух понятных и документы, подтверждающие, что схожее авто в розыскемах578 писал(а):вот те грят регион-региону рознь, у нас регулярно под капот ныряют, чтоб просто проверить вин, или под стеклом смотрят, даж на тазах старых. а пробить доки сятое дело, даж на вещи которые везутся в салоне авто( телик например у меня пару раз проверяли когда на дачу вез), причем никаких бабосов не просят, просто говорят"схожая машина в розыске". а на тему, что гайцы дурачье безграмотное, давно те времена прошли, их тоже кой чему учат, как раз по теме.
И никто не говорит про безграмотность, я говорю, что все законно и, даже зная про особенности винов и фреймов, сослаться на это официально не возможно.
После таких ужОсов были бы проблемы у их, ужОсов, инициаторов. Кроме того, в европейской части РФ, наверное, порядку больше.Pteradaktel писал(а):Вот честно..искренне те щас завидую..ты как на Луне родился и вырос..меня даже удивляет - почему ты не на форуме мазерати сидишь..пото му как мышление у тя как у ребенка депутаток..infonix писал(а):Следующий раз проси двух понятных и документы, подтверждающие, что схожее авто в розыскемах578 писал(а):вот те грят регион-региону рознь, у нас регулярно под капот ныряют, чтоб просто проверить вин, или под стеклом смотрят, даж на тазах старых. а пробить доки сятое дело, даж на вещи которые везутся в салоне авто( телик например у меня пару раз проверяли когда на дачу вез), причем никаких бабосов не просят, просто говорят"схожая машина в розыске". а на тему, что гайцы дурачье безграмотное, давно те времена прошли, их тоже кой чему учат, как раз по теме.
И никто не говорит про безграмотность, я говорю, что все законно и, даже зная про особенности винов и фреймов, сослаться на это официально не возможно.
Т.е. ты ни разу 3 дня в обезьяннике не сидел..по установлению личности, при том, что в этот момент у тя был паспорт в кармане? Твою машинку "ошибочно" не вносили в базу данных, только потому что ты "нахамил" инспектору, качая свои права и потом тебя каждый день на муниципальном мосту на стационарном тормозили? И на обьездной в Волгограде у тебя машинку на забирали на штрафстоянку..на основании, что две циферки в номере движка совпадают с каким то там движком на машине, которую угнали в девятьсот лохматом году?))))..
Ты щастливец.живешь в этой стране и эту страну незнаешь))
как то так