Хочу спросить!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DmitriyL
- Контактная информация:
Хочу спросить!
Никто случайно не ставил вместо штатных форсунок стеклоочистителя веерные??? Если ставили вдруг, то подскажите от какого автомобиля подходят???? Буду очень признателен!
Montero III XLS 2002, V6 3,5 MPI, DBA brakes, лифт-кит ARB-OME, BFG A/T 265/65 R18, Nokian Hakapellita 5 SUV XL 265/60 R18.
Мечтай так, как будто живёшь Вечно!
Живи так, как будто умрёшь Завтра!
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Хочу спросить!
+1 тоже интересно...Щетки бескаркасные поставил и перед и зад.Так же интересно может кто изучал спрос и поставил себе омыватель фар не оригинал?
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- DmitriyL
- Контактная информация:
Попробовал поставить веерные форсунки от Honda Accord и О ЧУДО!!!! Подошли!!!!Pimff писал(а):+1 тоже интересно...Щетки бескаркасные поставил и перед и зад.Так же интересно может кто изучал спрос и поставил себе омыватель фар не оригинал?

Montero III XLS 2002, V6 3,5 MPI, DBA brakes, лифт-кит ARB-OME, BFG A/T 265/65 R18, Nokian Hakapellita 5 SUV XL 265/60 R18.
- Кузмич
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero-III
- Контактная информация:
Спасибо! Нашёл на екзисте по этому номеру, там написано: "Форсунка омывателя правая". Вопрос: они чем-то различаются или обе одинаковые как правая так и левая?DmitriyL писал(а): Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01
- Pajero III, 6G74 3,5GDI
- МПС 4D56 2,5TD. служебный в мск
- L200 4D56 2,5TD. служебный в янао
- МПС 4D56 2,5TD. служебный в мск
- L200 4D56 2,5TD. служебный в янао
-
ребята, а зачем столько заморочек с этими форсунками?
я обошелся малой кровью, вобщем так: мои оригинальные забились и прочистке не поддавались ](*,) и я пошел в а/магазин, где купил обычные ТАЗОВСКИЕ по 3,5 руб., за штуку, подходят идеально,только не забудьте поставить резиновую прокладку (идет в комплекте
), и после эксплуатации примерно одну неделю, они начали брызгать из всех щелей, и так же забрызгивают все стекло, езжу по сей день и доволен :smt003
я обошелся малой кровью, вобщем так: мои оригинальные забились и прочистке не поддавались ](*,) и я пошел в а/магазин, где купил обычные ТАЗОВСКИЕ по 3,5 руб., за штуку, подходят идеально,только не забудьте поставить резиновую прокладку (идет в комплекте

Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
- DmitriyL
- Контактная информация:
Честно говоря действительно есть правая и левая, только я никакой разницы между правой и левой я не заметил, тем более, что они регулируются вверх, вниз, вправо, влево!Кузмич писал(а):Спасибо! Нашёл на екзисте по этому номеру, там написано: "Форсунка омывателя правая". Вопрос: они чем-то различаются или обе одинаковые как правая так и левая?DmitriyL писал(а): Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01

- DmitriyL
- Контактная информация:
Дорого да мило, дешево да гнило!Летучий Голандец писал(а):.... и после эксплуатации примерно одну неделю, они начали брызгать из всех щелей, и так же забрызгивают все стекло, езжу по сей день и доволен :smt003

- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Спасибо, попробую поставить от Honda Accord ..DmitriyL писал(а):Попробовал поставить веерные форсунки от Honda Accord и О ЧУДО!!!! Подошли!!!!Pimff писал(а):+1 тоже интересно...Щетки бескаркасные поставил и перед и зад.Так же интересно может кто изучал спрос и поставил себе омыватель фар не оригинал?![]()
![]()
Теперь один пшик и все стекло в воде! Вобщем очень доволен! Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01 А что касаемо омывателя фар - просто не вижу смысла, очень плохо помогают!

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
-
не вижу ни какой разницы, эффект одинаковый, да и к тому же свою т.з. ни кому не навязываю [-X , нравятся Вам от Хонды? Пожалуйста ставьте "Хозяин Барин", я не вижу смысла плотить деньги за столь не нужный предмет, ведь его предназначение омывать стекло, а если меня устраивает и вариант за 3,5 руб., то буду его и покупать если эти перестануть брызгатьDmitriyL писал(а):Дорого да мило, дешево да гнило!Летучий Голандец писал(а):.... и после эксплуатации примерно одну неделю, они начали брызгать из всех щелей, и так же забрызгивают все стекло, езжу по сей день и доволен :smt003![]()
![]()
Лучше один раз заморочиться чем лепить колхоз!
![]()
![]()
Да и честно говоря вся заморочка вышла в 15 мин времени - доехать и купить и еще 10 мин неспеша с перекуром всё это делать поставить и отрегулировать!
![]()
![]()

Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
Они разные по высотеDmitriyL писал(а):Честно говоря действительно есть правая и левая, только я никакой разницы между правой и левой я не заметил, тем более, что они регулируются вверх, вниз, вправо, влево!Кузмич писал(а):Спасибо! Нашёл на екзисте по этому номеру, там написано: "Форсунка омывателя правая". Вопрос: они чем-то различаются или обе одинаковые как правая так и левая?DmitriyL писал(а): Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01![]()
![]()
Montero 2001, 6G74 3500 MPI
265/70/16
265/70/16
- DmitriyL
- Контактная информация:
VS писал(а):Они разные по высоте

- VoFkA
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
А я вот что хочу спросить!
Периодически, после длительных остановок (ну как длительных... иногда после стояния на светофоре) при трогании (в основном резком трогании) в районе торпедо или может под капотом где то появляется какой то звук похожий на переливание жидкости... мож кто сталкивался?
Периодически, после длительных остановок (ну как длительных... иногда после стояния на светофоре) при трогании (в основном резком трогании) в районе торпедо или может под капотом где то появляется какой то звук похожий на переливание жидкости... мож кто сталкивался?
Pajero III 3.5 GDI
- Kiruxin
так это движок бензином захлебывается 

Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock
- VoFkA
Kiruxin, но ходовые качества то не меняются... а вообще это нормально, если нет то что делать не в курсе?
Pajero III 3.5 GDI
Такая же фигня. Звук как в полной ванной рукой если провести по всей длине.VoFkA писал(а):Kiruxin, но ходовые качества то не меняются... а вообще это нормально, если нет то что делать не в курсе?
У меня звук после переборки движка появился.
Pajero III 3D,3.5GDI, 2003г
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
VoFkA писал(а):А я вот что хочу спросить!
Ребята, давайте вопросы по теме задавать! Воздух у Вас перетекает в печке! Спустите для начала воздух с системы. А вообще в поиск, там много об этом сказано!Ayrum писал(а):Такая же фигня. Звук как в полной ванной рукой если провести по всей длине.VoFkA писал(а):Kiruxin, но ходовые качества то не меняются... а вообще это нормально, если нет то что делать не в курсе?
У меня звук после переборки движка появился.
- VoFkA
А какие вопросы правильные для темы "Хочу спросить"??? А вообще если на вопрос отвечать читайте инструкции то что это за форум? По моему для того мы тут и собрались что бы помогать друг другу советами, кто как может... я потратил пол часа на поиск ответа как спустить воздух с системы и ни х.. не нашел! Может DenVer поможет, раз много читал об этом? По моему не много просим!
Pajero III 3.5 GDI
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
А давайте весь форум объеденим в одну общую тему: "Хочу спросить!"VoFkA писал(а):А какие вопросы правильные для темы "Хочу спросить"??? А вообще если на вопрос отвечать читайте инструкции то что это за форум? По моему для того мы тут и собрались что бы помогать друг другу советами, кто как может... я потратил пол часа на поиск ответа как спустить воздух с системы и ни х.. не нашел! Может DenVer поможет, раз много читал об этом? По моему не много просим!

А тема была про форсунки стеклоочистителя, закончилась воздухом в печке! Не кажется несколько нелогично?

Если незнаете что у Вас булькает, создаем тему и получите ответ. Если просто незнаете как спустить воздух в системе, то поднимаете хотя бы вот эту тему и задаете там вопрос http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D0%B5
Просим немного!

Но раз решили спросить именно с меня, то помогу

Воздух спускается на заглушенной машине, стоя на ровной площадке, откручиваем два болтика на патрубках.
Находятся они в районе термостата. Возле них две маленьки желтых таблички.
На рисунке 1198Х и 1198Т. Открываем крышку радиатора, доливаем медленно антифриз в радиатор, пока в отверстиях не поднимется антифриз. Закручиваем болтики, закрываем крышку, радуемся! Если воздух появится снова- меняем крышку радиатора, опять появился- ищем глубже!Где то так. Если не совсем понятно, пишите в личку, кину фото

Действительно регулируется во все стороны и под разными углами? Нет фото случаем? думаю вот заказать на свою, в слепую заказывать как то не ошэнома - здесь аккордов новых днем с огнем не найдешьDmitriyL писал(а):Попробовал поставить веерные форсунки от Honda Accord и О ЧУДО!!!! Подошли!!!!Pimff писал(а):+1 тоже интересно...Щетки бескаркасные поставил и перед и зад.Так же интересно может кто изучал спрос и поставил себе омыватель фар не оригинал?![]()
![]()
Теперь один пшик и все стекло в воде! Вобщем очень доволен! Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01 А что касаемо омывателя фар - просто не вижу смысла, очень плохо помогают!

MMS 2002 AWD