Хочу спросить!

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

DmitriyL
Контактная информация:

Хочу спросить!

Сообщение DmitriyL »

Никто случайно не ставил вместо штатных форсунок стеклоочистителя веерные??? Если ставили вдруг, то подскажите от какого автомобиля подходят???? Буду очень признателен!
Montero III XLS 2002, V6 3,5 MPI, DBA brakes, лифт-кит ARB-OME, BFG A/T 265/65 R18, Nokian Hakapellita 5 SUV XL 265/60 R18.

Мечтай так, как будто живёшь Вечно!
Живи так, как будто умрёшь Завтра!
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Re: Хочу спросить!

Сообщение Pimff »

+1 тоже интересно...Щетки бескаркасные поставил и перед и зад.Так же интересно может кто изучал спрос и поставил себе омыватель фар не оригинал?
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
DmitriyL
Контактная информация:

Сообщение DmitriyL »

Pimff писал(а):+1 тоже интересно...Щетки бескаркасные поставил и перед и зад.Так же интересно может кто изучал спрос и поставил себе омыватель фар не оригинал?
Попробовал поставить веерные форсунки от Honda Accord и О ЧУДО!!!! Подошли!!!! :D :D :D Теперь один пшик и все стекло в воде! Вобщем очень доволен! Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01 А что касаемо омывателя фар - просто не вижу смысла, очень плохо помогают! :evil:
Montero III XLS 2002, V6 3,5 MPI, DBA brakes, лифт-кит ARB-OME, BFG A/T 265/65 R18, Nokian Hakapellita 5 SUV XL 265/60 R18.

Кузмич
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero-III
Контактная информация:

Сообщение Кузмич »

DmitriyL писал(а): Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01
Спасибо! Нашёл на екзисте по этому номеру, там написано: "Форсунка омывателя правая". Вопрос: они чем-то различаются или обе одинаковые как правая так и левая?
- Pajero III, 6G74 3,5GDI
- МПС 4D56 2,5TD. служебный в мск
- L200 4D56 2,5TD. служебный в янао
Летучий Голандец

Сообщение Летучий Голандец »

ребята, а зачем столько заморочек с этими форсунками?
я обошелся малой кровью, вобщем так: мои оригинальные забились и прочистке не поддавались ](*,) и я пошел в а/магазин, где купил обычные ТАЗОВСКИЕ по 3,5 руб., за штуку, подходят идеально,только не забудьте поставить резиновую прокладку (идет в комплекте :D ), и после эксплуатации примерно одну неделю, они начали брызгать из всех щелей, и так же забрызгивают все стекло, езжу по сей день и доволен :smt003
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
DmitriyL
Контактная информация:

Сообщение DmitriyL »

Кузмич писал(а):
DmitriyL писал(а): Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01
Спасибо! Нашёл на екзисте по этому номеру, там написано: "Форсунка омывателя правая". Вопрос: они чем-то различаются или обе одинаковые как правая так и левая?
Честно говоря действительно есть правая и левая, только я никакой разницы между правой и левой я не заметил, тем более, что они регулируются вверх, вниз, вправо, влево! :wink: :wink: :wink:

DmitriyL
Контактная информация:

Сообщение DmitriyL »

Летучий Голандец писал(а):.... и после эксплуатации примерно одну неделю, они начали брызгать из всех щелей, и так же забрызгивают все стекло, езжу по сей день и доволен :smt003
Дорого да мило, дешево да гнило! :wink: :wink: :wink: Лучше один раз заморочиться чем лепить колхоз! :wink: :wink: :wink: Да и честно говоря вся заморочка вышла в 15 мин времени - доехать и купить и еще 10 мин неспеша с перекуром всё это делать поставить и отрегулировать! :D :D :D

Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Сообщение Pimff »

DmitriyL писал(а):
Pimff писал(а):+1 тоже интересно...Щетки бескаркасные поставил и перед и зад.Так же интересно может кто изучал спрос и поставил себе омыватель фар не оригинал?
Попробовал поставить веерные форсунки от Honda Accord и О ЧУДО!!!! Подошли!!!! :D :D :D Теперь один пшик и все стекло в воде! Вобщем очень доволен! Если вдруг кому интересно сообщаю номер форсунок: 76810-SEA-A01 А что касаемо омывателя фар - просто не вижу смысла, очень плохо помогают! :evil:
Спасибо, попробую поставить от Honda Accord .. :D
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Летучий Голандец

Сообщение Летучий Голандец »

DmitriyL писал(а):
Летучий Голандец писал(а):.... и после эксплуатации примерно одну неделю, они начали брызгать из всех щелей, и так же забрызгивают все стекло, езжу по сей день и доволен :smt003
Дорого да мило, дешево да гнило! :wink: :wink: :wink: Лучше один раз заморочиться чем лепить колхоз! :wink: :wink: :wink: Да и честно говоря вся заморочка вышла в 15 мин времени - доехать и купить и еще 10 мин неспеша с перекуром всё это делать поставить и отрегулировать! :D :D :D
не вижу ни какой разницы, эффект одинаковый, да и к тому же свою т.з. ни кому не навязываю [-X , нравятся Вам от Хонды? Пожалуйста ставьте "Хозяин Барин", я не вижу смысла плотить деньги за столь не нужный предмет, ведь его предназначение омывать стекло, а если меня устраивает и вариант за 3,5 руб., то буду его и покупать если эти перестануть брызгать :D , да и колхозить ни чего не приходится, так же за 15 мин. с перекурами все было поставлено...
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
VS
Контактная информация:

Сообщение VS »

DmitriyL писал(а):
Кузмич писал(а):
Честно говоря действительно есть правая и левая, только я никакой разницы между правой и левой я не заметил, тем более, что они регулируются вверх, вниз, вправо, влево! :wink: :wink: :wink:
Они разные по высоте
Вложения
Изображение 002.jpg
Montero 2001, 6G74 3500 MPI
265/70/16
DmitriyL
Контактная информация:

Сообщение DmitriyL »

VS писал(а):Они разные по высоте
:shock: :shock: :shock: Нет! Те форсунки, что выложены на картинке просто разные, не по высоте разные, а просто разные! [-X [-X [-X

VoFkA
Мой автомобиль(и):: Паджерик III

Сообщение VoFkA »

А я вот что хочу спросить!
Периодически, после длительных остановок (ну как длительных... иногда после стояния на светофоре) при трогании (в основном резком трогании) в районе торпедо или может под капотом где то появляется какой то звук похожий на переливание жидкости... мож кто сталкивался?
Pajero III 3.5 GDI
Kiruxin

Сообщение Kiruxin »

так это движок бензином захлебывается :)
Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock
VoFkA

Сообщение VoFkA »

Kiruxin, но ходовые качества то не меняются... а вообще это нормально, если нет то что делать не в курсе?
Pajero III 3.5 GDI
Ayrum

Сообщение Ayrum »

VoFkA писал(а):Kiruxin, но ходовые качества то не меняются... а вообще это нормально, если нет то что делать не в курсе?
Такая же фигня. Звук как в полной ванной рукой если провести по всей длине.
У меня звук после переборки движка появился.
Pajero III 3D,3.5GDI, 2003г
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

VoFkA писал(а):А я вот что хочу спросить!
Периодически, после длительных остановок (ну как длительных... иногда после стояния на светофоре) при трогании (в основном резком трогании) в районе торпедо или может под капотом где то появляется какой то звук похожий на переливание жидкости... мож кто сталкивался?
Ayrum писал(а):
VoFkA писал(а):Kiruxin, но ходовые качества то не меняются... а вообще это нормально, если нет то что делать не в курсе?
Такая же фигня. Звук как в полной ванной рукой если провести по всей длине.
У меня звук после переборки движка появился.
Ребята, давайте вопросы по теме задавать! Воздух у Вас перетекает в печке! Спустите для начала воздух с системы. А вообще в поиск, там много об этом сказано!
VoFkA

Сообщение VoFkA »

А какие вопросы правильные для темы "Хочу спросить"??? А вообще если на вопрос отвечать читайте инструкции то что это за форум? По моему для того мы тут и собрались что бы помогать друг другу советами, кто как может... я потратил пол часа на поиск ответа как спустить воздух с системы и ни х.. не нашел! Может DenVer поможет, раз много читал об этом? По моему не много просим!
Pajero III 3.5 GDI
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

VoFkA писал(а):А какие вопросы правильные для темы "Хочу спросить"??? А вообще если на вопрос отвечать читайте инструкции то что это за форум? По моему для того мы тут и собрались что бы помогать друг другу советами, кто как может... я потратил пол часа на поиск ответа как спустить воздух с системы и ни х.. не нашел! Может DenVer поможет, раз много читал об этом? По моему не много просим!
А давайте весь форум объеденим в одну общую тему: "Хочу спросить!" :D
А тема была про форсунки стеклоочистителя, закончилась воздухом в печке! Не кажется несколько нелогично? :D
Если незнаете что у Вас булькает, создаем тему и получите ответ. Если просто незнаете как спустить воздух в системе, то поднимаете хотя бы вот эту тему и задаете там вопрос http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BA%D0%B5

Просим немного! :) За создание новых тем еще никого не били! [-X
Но раз решили спросить именно с меня, то помогу :oops:

Воздух спускается на заглушенной машине, стоя на ровной площадке, откручиваем два болтика на патрубках.
Находятся они в районе термостата. Возле них две маленьки желтых таблички.
На рисунке 1198Х и 1198Т. Открываем крышку радиатора, доливаем медленно антифриз в радиатор, пока в отверстиях не поднимется антифриз. Закручиваем болтики, закрываем крышку, радуемся! Если воздух появится снова- меняем крышку радиатора, опять появился- ищем глубже!Где то так. Если не совсем понятно, пишите в личку, кину фото :)
Вложения
Болтики.jpeg
VoFkA

Сообщение VoFkA »

DenVer, ок, спасибо, буду пробовать!
Pajero III 3.5 GDI
TeXnolog

Сообщение TeXnolog »

DmitriyL писал(а):
Действительно регулируется во все стороны и под разными углами? Нет фото случаем? думаю вот заказать на свою, в слепую заказывать как то не ошэнома - здесь аккордов новых днем с огнем не найдешь :sad:
MMS 2002 AWD
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»