Сломан механизм складывания среднего ряда сидений

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Turich
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 2004г. 3.8
Благодарил (а): 2 раза

Сломан механизм складывания среднего ряда сидений

Сообщение Turich »

Всех с наступающим! Озадачился заменой топливного фильтр, все расходники взял. Лючек как назло находится под частью среднего ряда, где сломан механизм.
Вниз седушки складываются, но не поднимаются (рычаг прокручивается). Т.е. Сиденье заблокировано 2 нижними защелками. Ума не прилажу как туда добраться, может кто сталкивался :) Как его можно разблокировать?
Цель первоочередная замена расходников. Но и сиденье тоже хотелось бы заодно сделать. Как вариант мне предложили снимать бак для замены фильтра....
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Re: Сломан механизм складывания среднего ряда сидений

Сообщение HiTEX »

Не поленись, пролистай последние страниц тридцать. Есть тут тема как вскрывали, как тыкали отвёрткой и откидывали таки сиденье
Дед Василь
kuznetc51
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение kuznetc51 »

Turich писал(а):Всех с наступающим! Озадачился заменой топливного фильтр, все расходники взял. Лючек как назло находится под частью среднего ряда, где сломан механизм.
Вниз седушки складываются, но не поднимаются (рычаг прокручивается). Т.е. Сиденье заблокировано 2 нижними защелками. Ума не прилажу как туда добраться, может кто сталкивался :) Как его можно разблокировать?
Цель первоочередная замена расходников. Но и сиденье тоже хотелось бы заодно сделать. Как вариант мне предложили снимать бак для замены фильтра....
Попробуй, может поможет: http://vnedorozhnik.net.ua/index.php?showtopic=8273
RobotZ - наш форумчанин нашел.
Моя машина; Pajero III (3,2 DI-D),АККП,2000
LAND ROVER Discovery 3 - МЕЧТА
Turich
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 2004г. 3.8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Turich »

Спасибо за наводки действительно тема тут была, пропустил только что пару раз бегал на улицу, получилось вникнуть со второго захода!' Получилось!! Уже сомневался.. Что получится

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&start=15

Aleco1 спасибо!!! Его текст, который помог (отлично разжеванно):

Сходил специально повторил операцию. Еще раз: левой рукой поднимаем фиксатор-приопускаем спинку (немного, что б руку прокунуть за нее)-перехватываем левую руку за низ спинки (между подушкой и спинкой со стороны багажника)-правой рукой неспеша опускаем спинку за верх и одновременно левой рукой пытаемся приподнять низ спинки вверх-немного не доходя до крайнего нижнего положения спинки сиденья замки подушки разблокируются (если тянем низ спинки вместе с подушкой, то это чувствуетс) и сиденье складывается. Видео снимать уже не буду.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»