Уважаемые Владельцы Mitsubishi Pajero III, 3,2 DID! Помогите
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Уважаемые Владельцы Mitsubishi Pajero III, 3,2 DID! Помогите
Уважаемые Владельцы Mitsubishi Pajero III, 3,2 DID! Нужен Ваш совет! Купил Mitsubishi Pajero III, 2005 г.в. Долго крутит стартером чтобы завезти двигатель, хоть на холодную, хоть на горячую. По времени до заводки стартер крутит всегда одинаково сек 2-3. По динамике и работе двигателя вопросов нет. Хотя когда на холостых работает в салоне меня немного покачивает. Не так чтобы сильно, но всё же чувство такое как всё равно подтраивает. Хотя двигатель работает мягко и ровно. Может кто подскажет что это может быть? Я пока грешу на форсунки, хотя на форуме где-то вычитал что человек стартер отремонтировал и насос ручной подкачки топлива. Всем заранее спасибо!
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Уважаемые Владельцы Mitsubishi Pajero III, 3,2 DID! Помо
Вам нужно в дизельной ветке по мотору найти форумца Злыдня, он в ваших краях немного разбирается.
Стартер да алияет на пуск, но это не самое страшное что может быть. Нужно к знающим людям
Стартер да алияет на пуск, но это не самое страшное что может быть. Нужно к знающим людям
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Re: Уважаемые Владельцы Mitsubishi Pajero III, 3,2 DID! Помо
Подобное устранил заменой стартера
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)