Так я чьим именем назвал, первая она и на автомате перваяSmoAG писал(а):Но это не отменяет называть вещи своми именами;) а то тут люди памперс меняют;) кто то на автомате 1 ищет, а назвать что хочет видимо религия не позволяет.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Так я чьим именем назвал, первая она и на автомате перваяSmoAG писал(а):Но это не отменяет называть вещи своми именами;) а то тут люди памперс меняют;) кто то на автомате 1 ищет, а назвать что хочет видимо религия не позволяет.
«L» (англ. «Low») — пониженная передача, «тихий ход» (для движения в сложных дорожных условиях);Веселый Роджер писал(а):Так я чьим именем назвал, первая она и на автомате перваяSmoAG писал(а):Но это не отменяет называть вещи своми именами;) а то тут люди памперс меняют;) кто то на автомате 1 ищет, а назвать что хочет видимо религия не позволяет.
да отцепись ты уже от человека... первая это у них.SmoAG писал(а): «L» (англ. «Low») — пониженная передача, «тихий ход» (для движения в сложных дорожных условиях);
где вы в описании ведите "первая передача"
Если уж быт совсем въедливым, вникнут в техническую часть то придет осознание, что в режиме L идет ограничение скоростей "не выше первой", что в принципе и означает что автомобиль будет двигаться только на первой передачеSmoAG писал(а):«L» (англ. «Low») — пониженная передача, «тихий ход» (для движения в сложных дорожных условиях);Веселый Роджер писал(а):Так я чьим именем назвал, первая она и на автомате перваяSmoAG писал(а):Но это не отменяет называть вещи своми именами;) а то тут люди памперс меняют;) кто то на автомате 1 ищет, а назвать что хочет видимо религия не позволяет.
где вы в описании ведите "первая передача"
А теперь такая штука в каталоге, как два номера... какой трос поставил? Дай вин свойВеселый Роджер писал(а):Вот, трос поменял , а L теперь не могу выставить, как будто длинный трос!DenVer писал(а):Коробка скорее всего четырехступа, не супер раздатка... L-часто называют первой
Так что вполне возможно никакого троллинга.
Там регулировка скорее всего отличается от пятиступы
йоптаВеселый Роджер писал(а):Вот
Йа в курсеUnklown писал(а):йоптаВеселый Роджер писал(а):Вот![]()
на табличке под капотом фамилия твоей каропки написана
По тросу можно попытаться уточнить что куда поставили. Не факт конечно, но есть шанс, что трос немного отличаетсяВеселый Роджер писал(а):Вот
А какой трос не знаю, на сто ставили , там другие ещё работы с машиной делали...
Прямая. Через шарнир, которым он поворачивает ось ингибитора
Ось, имеющая вращение и связанная с ингибитором, вообще никак не связана с приводом, который перемещает трос АКПП. Ось ингибитора приводится тягой от рычага переключения режимов АКПП!!! Это разные приводы управления режимами АКПП. Не стоит, не имея понимания что за что отвечает, что-то крутить и регулировать...
Это скорее компенсировать смещение при затягивании гайки.Анатолий51 писал(а): ↑04 мар 2019, 17:23 Теория, конечно, хорошо. И совет промыть полезный. Масло светлое на вид. Но утром к неквалифицированным слесарям. А выше Дэнья написал - сначала подтянуть трос и посмотреть. Вот и вопрос к спецам - подтянуть ВЛЕВО как нарисовано в мануале - это подтянуть или ослабить? Возможно этого будет достаточно. Иначе - болты могут отломиться или еще что-нибудь....У меня заводится только на нейтрали.