На Д помигивает красная масленка, звуки... - консультация.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
На Д помигивает красная масленка, звуки... - консультация.
Да простят меня (наверно) модераторы. Но если можно, то я бы хотел пригласить к обсуждению своего маленького ворпроса коллег-паджероводов и из этого раздела - специально заточенного под PIII.
Вот тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=22819
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Mitsubishi Montero '01 3.5 АКПП SuperSelect 5 дв.
Re: На Д помигивает красная масленка, звуки... - консультаци
Это что!!! У нас вчерась было -20 утром.... Я завел и офигел - масленка ВААЩЕ не горит! Такое ощущение, что лампщька сгорела. Малость поработав , выключил, завел - чуть мыргнула и потухла. И пока не прогрелось - масленка не загоралась вааще. Такое ощущение, что залип датчик давления в положении "макс. давление"...mitsubishipajero писал(а):Да простят меня (наверно) модераторы. Но если можно, то я бы хотел пригласить к обсуждению своего маленького ворпроса коллег-паджероводов и из этого раздела - специально заточенного под PIII.
Заранее спасибо.
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- Vladimir_Ufa
Че за хрень! Сегодня с утра было -25 и когда заводил - обратил внимание что масленка тоже не горитbosso4 писал(а):Это что!!! У нас вчерась было -20 утром.... Я завел и офигел - масленка ВААЩЕ не горит! Такое ощущение, что лампщька сгорела. Малость поработав , выключил, завел - чуть мыргнула и потухла. И пока не прогрелось - масленка не загоралась вааще. Такое ощущение, что залип датчик давления в положении "макс. давление"...

Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
и Toyota Rav4 2005г
был Монтеро Спорт 2001г LS
УРА! Радует, что не у одного меня!!!Vladimir_Ufa писал(а):Че за хрень! Сегодня с утра было -25 и когда заводил - обратил внимание что масленка тоже не горитbosso4 писал(а):Это что!!! У нас вчерась было -20 утром.... Я завел и офигел - масленка ВААЩЕ не горит! Такое ощущение, что лампщька сгорела. Малость поработав , выключил, завел - чуть мыргнула и потухла. И пока не прогрелось - масленка не загоралась вааще. Такое ощущение, что залип датчик давления в положении "макс. давление"...Прогрелся, заглушил - все нормально при вкл зажигания загорается, как завелся сразу тухнет. Что это? Глюк, норма, или проблема

А щаз у нас ночером не больше -10. Все адекватно загораеццо.
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- Vladimir_Ufa
датчик давления масла Это контакт подпружиненый .Можно попробовать промыть аккуратно ВД 40 . Наверное грязь+густое масло при низкой температуре и ещё можно подёргать контакт на датчике
Расположен слево внизу не корпусе куда вворачивается фильтр,
можно достать сверху рукой.
Расположен слево внизу не корпусе куда вворачивается фильтр,
можно достать сверху рукой.
Монтеро III 2001 6G74 3,5 литра LTD
- Vladimir_Ufa