УхтЫ какой карлосонhc2hunter писал(а):датчик температуры спереди за фальш-решеткой радиатора. скорее всего провод отгнил от старости или просто разъем рассоединился...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
УхтЫ какой карлосонhc2hunter писал(а):датчик температуры спереди за фальш-решеткой радиатора. скорее всего провод отгнил от старости или просто разъем рассоединился...
От великого и могучего ВАЗа. Точнее корпус вентилятора родной, а моторчик от тазератти)ГАНС писал(а):УхтЫ какой карлосонhc2hunter писал(а):датчик температуры спереди за фальш-решеткой радиатора. скорее всего провод отгнил от старости или просто разъем рассоединился...! От чего, где брал и за-почём?
Снял решетку, на средней стойке нашел этот датчик, отсоединил его, t как показывало -30, так и продолжило показывать, снова подсоединил, потом на улице потеплело на градусов 5 появились "---"hc2hunter писал(а):датчик температуры спереди за фальш-решеткой радиатора. скорее всего провод отгнил от старости или просто разъем рассоединился...
кто-нибудь знает в чём отличие :Aleks_I писал(а):Aleks_I писал(а):А где возьмёшь ? У меня вот недавно накрылся номер MR512863 и не могу найти , новый есть - 1100$ , а б/у нет нигде...ГАНС писал(а): надо поменять на хороший комп
Я понимаю так, если датчик отсоединить, т.е. убрать сопротивление, то показания должны убраться, а там значение не изменилось.SmoAG писал(а):Ну так его не так проверяют, а тестером и феном. Смотрят как меняется сопротивление в зависимости от температуры.
В прошивке. Глядишь и колёсики показывать начнётAleks_I писал(а): кто-нибудь знает в чём отличие :
прошивка - это , наверное , не очень хорошо - глядишь , и вообще ничего не покажет ??? Если возьму с Минска , назад уже не вернёшь...HiTEX писал(а):В прошивке. Глядишь и колёсики показывать начнётAleks_I писал(а): кто-нибудь знает в чём отличие :
действительно , в прошивке , видимо от бензиновой модели попался . Самое смешное , что пока мне его доставили из Минска так и мой заработал , правда барахлит...HiTEX писал(а):В прошивке.Aleks_I писал(а): кто-нибудь знает в чём отличие :
на нём нету выбора , он сразу загружается и всё...а на том , да , был лонг...SmoAG писал(а):Так они универсальные в плане бенз/дизель у меня такой же только циферки зеленым не подсвечивает, в меню выбираешь дизель лонг и все становится на свои места.
ЛОНГSmoAG писал(а):Так они универсальные в плане бенз/дизель у меня такой же только циферки зеленым не подсвечивает, в меню выбираешь дизель лонг и все становится на свои места.
колёсики не показало , а вот топливо на дизеле показывать стало...HiTEX писал(а):В прошивке. Глядишь и колёсики показывать начнётAleks_I писал(а): кто-нибудь знает в чём отличие :
пока ничего не могу сказать , нужно понаблюдать. Сразу ничего не показывало , пока не заправился , посмотрим , что дальше будет , во всяком случае это не расход , а сколько осталось проехать...SmoAG писал(а):На сколько правдиво?
MR512860 я чуть выше показал , что он может , а до этого стоял MR 512863 - там то-же нет расхода и нет колёс , машинка у меня европейка...BlindedSoul писал(а):Порыскал и выходит что MR512860 - Американка для Монтеро, так же есть MR512861 и MR512863
Aleks_I писал(а):действительно , в прошивке , видимо от бензиновой модели попался . Самое смешное , что пока мне его доставили из Минска так и мой заработал , правда барахлит...HiTEX писал(а):В прошивке.Aleks_I писал(а): кто-нибудь знает в чём отличие :